Ricette

APERITIVO


Cantucci salati
Crackerini con farina di ceci
Omini salati
Skillet cornbread
Delizie del sud: Salame-mozzarella di bufala-fichi
Smoked Salmon Sandwich 
Cucumber Sandwich
Basic Hummus (ricetta originale)


ANTIPASTI

Fragolini con crema di zucchini e stracciatella di buratta
Fragolini fritti con finocchi in vinaigrette di senape
Rana pescatrice avvolta nella pancetta su letto di riso tondo integrale al pesto
Polpo grigliato con maionese di patate e pomodorini confit
Barchetta di melanzana e feta
Paté di acciughe con burro acidificato al prezzemolo
Salmone marinato nella birra con riccioli di pasta fritta
Tartare di vitello con crema di peperoni e ricotta salata affumicata
Rosti di patate viola con stracchino e crema di cipolle di Tropea
Millefoglie di carne cruda con stracchino e zucchini marinati
Insalata di cavolfiore arrostito e nocciole

    Torte salate
Torta Pasqualina
Torta con porri di Cervere e brisé al burro di Bagòss


PRIMI PIATTI


    Pasta fresca
Cappelletti del prete in brodo
Chiche di ricotta con crema di lenticchie e tartufo
Lasagne al forno al pesto
Lasagne con ragù speziato di maiale e béchamel alla birra
Mezzelune di grano saraceno ripiene con faraona e datteri con burro al tartufo
Ravioles alla Val Varaita
Tortelli di farina di fagioli ripieni con salame cotto al burro alla salvia
Pici con salsiccia di agnello, cavolo nero e crema di cannellini
Gnocchi con stoccafisso e pomodoro

    Pasta secca
Pasta al pesto
Gricia Swiss style
Trenette con nocciole e bottarga di Orbetello
Penne con carciofi, triglie e zafferano
Penne con broccoli, nocciole, uvetta e pecorino
Penne con burrata e pistacchi
Pennette alle cime di rapa e ricotta salata
Spaghetti gamberi, zucchini e lardo d'Arnad
Spaghetti di riso con calamari e nettare d'arancia
Spaghetti di riso con piselli e speck
Spaghetti integrali con ricotta e noci

    Riso e Risotti
Riso thai con verdure, mandorle e fiocchi di sale di Cipro al curry
Risotto con quartirolo e cipolline di Tropea caramellate
Risotto integrale con la zucca in cestini di formaggio Selva
Risotto con mele, speck e formaggio Selva
Risotto con zafferano e carciofi
Risotto con tomini, zucchini e pinoli
Riso rosso con fiur, crema di cannellini e porri croccanti
Risotto con zenzero, zucchini, speck e ricotta salata affumicata
Risotto con carciofi, noci e lardo d'Arnad
Risotto gratinato con zucchini basilico e crescenza
Riso fritto con gamberi e taccole
Basmati e wild rice con ceci, ribes e erbe
Risotto con gamberi, pistacchi e burrata

    Minestre e zuppe
Crema di zucchini con gorgonzola e speck croccante
Crema di ceci di Spello con polpo e sedando rosso caramellato
Cream of asparagus soup (Crema di asparagi)
Crema di lenticchie con crumble di miglio
Passata di cavolo nero e patate dolci con scamorza affumicata
Vellutata di cavolfiore
Vellutata di cipolline fresche e maggiorana
Vellutata di topinambur e olio alle alici
Vellutata di zucchini
Vellutata con zucca, fagioli tondini e nocciole
Zuppa di ceci, piselli, zucca e riso integrale
Zuppa di roveja con crostini di pane al curry

    Alternative a pasta e riso
Zucchina tonda con quinoa, prosciutto crudo e Selva


SECONDI PIATTI


    Carne
Pollo al melograno
Pollo con prugne, cipolle di Tropea e mandorle
Polpette svedesi con barbabietole in agrodolce
Bocconcini di pollo con polenta, spinaci e purea di zucca
Petto d'anatra con marmellata di fichi al Porto e patate croccanti al rosmarino
Quenelles di carne cruda e lardo su letto di carciofi e noci
Goulash di manzo con patate
Svizzera con porri e guanciale su crema di zucca
Spezzatino con i carciofi
Tagliata di scamone all'aceto balsamico
Tatare in vasetto

    Pesce
Baccalà alla livornese in tazza
Bocconcini di pesce spada e carciofi
Cavolfiore e baccalà
Cartoccio di pesce San Pietro con lime, porri e peperoncino fresco
Calamaretti ripieni di miglio su crema di zucca al limone con tentacoli fritti e chips di zucca
Filetto di orata con crema allo zafferano e cavolo nero
Orata al cartoccio con porri, uvetta, pinoli e finocchietto con zucchine saltate
Salmone con cavolo cappuccio con dressing di senape in grani
Totani ripieni a modo mio
Filetti di nasello e porri al curry cotti nel cestello di bambù

    Uova
Uovo poché con cavolfiore alle acciughe e sale viola dell'India
Uovo strapazzato con asparagi, riso venere e nocciole

    Insalate
Caesar salad con mele e Parmigiano Reggiano
Insalata colorata con fiocchi di latte


DOLCI


    Dolci al cucchiaio
Bavarese yogurt e castagne con caramello alla violetta e coulisse di mele
Bicchiere con fichi d'india, yogurt greco e miele
Budino di castagne
Banana bread goloso
Mini cheese cake yogurt e fragile
Composta di mele e pere senza zucchero
Coppa Martini con yogurt cioccolato bianco e frutto della passione
Crème caramel
Crema Catalana con sorpresa
Delizia al Bagòss con marmellata di fichi e riduzione al Porto
Indian pudding
Mele yogurt e paste di meliga
Millefoglie ai tre croccanti con bavarese al melone
Millefoglie di tegole alle castagne con ricotta e riduzione al porto e variazione di pere
Meringata con crema di marroni e scorze d'arancia
Pudding di riso con sciroppo caldo di ciliegie
Semifreddo ai mirtilli e riduzione di uva di moscato
Soufflé glacé alla ricotta con scorze d'arancia candite e cioccolato
Tartufi al cioccolato fondente con copertura di cioccolato bianco e fichi al Porto
Tiramisù
Tiramisù alla ricotta in tazza di cioccolato
Tiramisù con amarene e meringhe
Tiramisù di panettone
Tiramisù con fichi al marsala con crema con ricotta di capra e croccante alle noci
Tortino al cioccolato bianco con arance caramellate
Truffle semifreddo al cioccolato

    Biscotti
Bacioni di dama con cioccolato bianco
Biscotti light al cioccolato
Biscotti croccanti di polenta
Biscotti al mais, semi di papavero e cioccolato al latte
Biscotti con farina di soia tostata
Biscottini cocco e limone
Biscotti super mega cioccolatosi
Biscotti di castagne
Biscottini con frolla al mascarpone, marmellata di fragole e cioccolato bianco
Biscottini con frolla di mais senza uova con confettura di albicocche
Biscotti al cacao ricoperti di cioccolato
Croccante di cocco
Cuoricini di grano saraceno e nocciole
Diamantini di cioccolato, riso e caffè
Tegole alle castagne
Meringhe con zucchero di canna integrale
Meringhe con semi di papavero
Omini di pandizenzero
Tegole cioccolato e pistacchi
Paste di meliga
Petit beurre alle noci pecan salate
Savoiardi
S'more americani
Gingerbread Town
Fagottini alle pere senza zucchero, glutine e vegan

    Torte
Castagnaccio
Ciambella della mamma
Crostatine con frolla di riso nerone e crema al chai-tea-latte
Crostatine con tagliatelle , noci, fichi e score d'arancia
Crostata di frutta con crema pasticcera
Cuoricini di castagne con datteri, mandorle e nocciole
Torta al miglio caramellato di Montersino
Torta di mele light
Torta di mele di Ivana
Torta nocciole e grano saraceno
Torta di nocciole, noci e cioccolato
Torta di nocciole senza farina né grassi
Torta cremosa alla frutta
Torta al limone (AryLemonCake)
Torta al cioccolato senza farina
Torta al burro e marmellata di fichi d'India
Torta al cioccolato con crema di pistacchi di Bronte
Traditional Bakewell Tart
Torta magica senza glutine, vegan e senza zucchero
Torta di prugne e mele senza glutine, vegan e senza zucchero
Pandolcini bassi genovesi con fichi e noci
Pandolcini bassi genovesi con datteri e mandorle
Pandolcini bassi genovesi tradizionale
Pumpkin pie
Pane dolce del Sabato

    Muffin e cupcake
Cupcake con pere disidratate, noci pecan e caramello salato
Muffin light con male e nocciole caramellate
Titta's muffins al limone

    Cheese cake

    Frutta
Ananas caramellato con gelato alla panna
Banana bread goloso
Croccante alla frutta disidratata
Crumble di mele e pere
Crumble di pere con cioccolato bianco noci Pecan e composta di rabarbaro
Composta di pere e mele caramellate
Composta di frutta caramellata (mele-pere-banane-arance)
Fragole con gelato my style
Macedonia rivisitata
Macedonia con yogurt greco e miele
Millefoglie di pesche albicocche e robiola
In un prato di frutta

    Cioccolato
Cioccolatini di ciliegia con sorpresa
Frutta secca caramellata ricoperta di cioccolato
Lastre rocher con frutta secca e uvetta