martedì 18 ottobre 2011

Fragolini con crema di zucchini e stracciatella di burrata

Per 4 persone:
350 gr di zucchini
90 gr di patate
3 cipollotti
200 gr di stracciatella di burrata
500-600 gr di fragolini (moscardini piccoli piccoli)
olio piccante



Preparate la crema di zucchini secondo la ricetta della vellutata di zucchini.
Cuocete a vapore per 5 minuti massimo i fragolini e conditeli con sale e olio al peperoncino (ovviamente home made! basta mettere i peperoncini in una bottiglia d'olio e il gioco è fatto!).
Impiattate mettendo a specchio nel piatto la crema di zucchini, aggiungete creando il disegno che più preferite la stracciatella di burrata ed infine i fragolini un po' piccanti e un filo d'olio evo a crudo.

Un vero spettacolo!!! Lo potete preparare sia come antipasto che come secondo...E sono certa che vi piacerà :)!

Nessun commento:

Posta un commento