4 fette di petto di pollo tagliate abbastanza spesse (circa 150 gr l’una)
1 insalata iceberg grande o 2 piccoline
2 mele granny smith (verdi)
Pamigiano Regiano fresco
2 vasetti di yogurt naturale
4 cucchiaini di senape in grani
4 cucchiaini di senape di Digione
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di succo di limone
Preparate la dressing sauce mischiando yogurt, senape e olio evo e limone e tenetela da parte.
Lavate l’insalata iceberg intera e ricavatene 4 fette tagliandola come se fosse un pan di spagna tondo.
Grigliate il pollo su una griglia ben calda di modo da renderlo croccante fuori e morbido dentro. Cercate, se riuscite, di girarlo solo una volta. Dopo averlo girato, salatelo e lasciate che completi la cottura. Quando è cotto tagliatelo a fatte in obliquo.
Tagliate qualche fettina di Parmigiano Reggiano fresco dello spessore di mezzo centimetro e ricavatene delle listarelle non troppo sottili.
Lavate l’insalata iceberg intera e ricavatene 4 fette tagliandola come se fosse un pan di spagna tondo.
Grigliate il pollo su una griglia ben calda di modo da renderlo croccante fuori e morbido dentro. Cercate, se riuscite, di girarlo solo una volta. Dopo averlo girato, salatelo e lasciate che completi la cottura. Quando è cotto tagliatelo a fatte in obliquo.
Tagliate qualche fettina di Parmigiano Reggiano fresco dello spessore di mezzo centimetro e ricavatene delle listarelle non troppo sottili.
In ultimo lavate e tagliate a spicchi la mela di modo che non annerisca.
Come mangiarlo?! La presentazione un po’ curata e diversa dal solito rende questo piatto un pochino più particolare di quanto in realtà non sia, ma, secondo me, questa insalata va mangiata mischiando tutto, perché è proprio quando la salsa avvolge tutto che si ha davvero l’esplosione dei sapori.
E quindi… siete liberissimi di “distruggere” la composizione, tagliare l’insalata, le mele e il pollo in pezzetti più piccoli e mischiare il tutto, aggiungendo, se vi piace (e come può non piacere?!) ancora un pochino di dressing sauce e… Buon appetito!!!
Distruggerei questo piatto su ito, son sicura sia buonissimo!!!
RispondiEliminaAh Ah Ah!!! Anche io lo ho distrutto :)! Si, si, era buonissimo e fresco e in questo periodo si ha proprio bisogno di cose sfiziose e fresche :)!
EliminaUn bacino grande
Trovo carinissimi i disegni delle pietanze, anche quello della torta con ciliegie e pistacchio era deliziosa. li fai tu?
RispondiEliminaSi Ste!!! Faccio tutto io :)! Nei miei quaderni li ho sempre fatti e così mi sono detta: perché non farli anche per il blog?!...
EliminaTu come stai Ste?! Ti mando un bacione!!!
assolutamente deliziosi sia l'insalata che i disegni :-DD
RispondiEliminaGrazie Sonia!!! Sono contenta ti piacciano :)! Un bacino enorme!
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