mercoledì 6 febbraio 2013

News del giorno: Contest Dolcemente Salato e Starbooks redone

Eccomi qui, come promesso, a darvi info sul Contest “Dolcemente Salato”

Domenica si sono chiuse le iscrizioni e siamo arrivati ad un bel numero di partecipanti: siete 99! E ne sono davvero felice! Ringrazio tutti voi per aver scelto di partecipare! Sentirete che bontà i prodotti che vi verranno inviati :)!

Tra domani e dopodomani l’Azienda Agricola Mariangela Prunotto invierà a tutti la "boîte magique" con i 4 prodotti con cui dovrete inventare la ricetta/le ricette. Entro lunedì prossimo dovrebbero essere già nelle vostre dispense pronti per essere utilizzati nelle più svariate preparazioni. 

Oltre ai 4 prodotti con cui dovrete cimentarvi nell’inventare ricette troverete un ulteriore omaggio dell’Azienda Prunotto e con quella NON dovrete fare la ricetta per il Contest. Se decideste di fare una ricetta anche con il prodotto in più linkatelo sulla pagina FB dell’Azienda Pruntto

Ricapitoliamo: 

-   la ricetta deve essere SALATA e contenere come ingrediente uno dei prodotti che trovate nella Boite Magique (GELATINA DI DOLCETTO – GELATINA DI ACETO BALSAMICO – CONFETTURA DI ROSA CANINA – CONFETTURA DI FICHI)

-   E' OBBLIGATORIO FARE ALMENO UNA RICETTA . Potete farne al massimo 8, 2 per ogni prodotto. 

-   DOVETE INSERIRE IL BANNER del Contest nella barra laterale del vostro blog e nel post con link a questo post. 
Nel post, dove indicherete il prodotto utilizzato, DOVETE INSERIRE IL LINK ALL’AZIENDA PRUNOTTO

-   Per chi ha un blog: dovete lasciare un LINK A QUESTO POST e come prima cosa INDICARE IL PRODOTTO UTILIZZATO così sarà più facile per me catalogarle! 
Per chi non ha un blog: vi invierò un format tipo per scrivere un vero e proprio post: sarete blogger per un giorno! 

-   IL CONTEST TERMINA ALLE 23.59 DEL 15 MARZO

-   I VINCITORI SARANNO 4, uno per tipo di prodotto e il VINCITORE SUPREMO SARA' SCELTO DALLO CHEF CLAUDIO SADLER. I premi saranno i deliziosi prodotti dell’Azienda Prunotto.


Eccovi il banner, per chi non lo avesse ancora inserito:



E ora cambiamo argomento e parliamo di Starbooks:
Visto che siete in tante ad apprezzare il lavoro che le Starbookers fanno e hanno fatto da più di un anno a questa parte (io sono solo una new entry, il lavoro più consistente lo hanno fatto loro!!! E tra loro prima c'era anche Cristina di Poveri ma Belli e Insalata Mista) e dato che alcune di voi si stanno cimentando nel rifare le ricette dello Starbooks, quello che vi chiediamo è di linkare la pagina che raccoglie tutte le ricette e il post dal quale avete preso la ricetta. Per maggiori info vi mando da Alessandra e Dani di Menù Tristico che vi spiega meglio tutto!




ATTENZIONE!!!
questo post ha troppi commenti e non se ne possono più aggiungere. Lasciate le vostre ricette a questo link! Grazie mille e scusate il disguido! Mannaggia a Blogger :)!

198 commenti:

  1. Ema cara,vedi se ho ho capito bene e fatto tutto giusto! Allora:
    prodotto utilizzato:gelatina all'aceto balsamico
    link:http://lemporio21.blogspot.it/2013/02/la-coppia-poliamorosa-e-il-risotto-al.html
    Il banner lo vado ad esporre sotto e non lateralmente perchè non riesco più ad utilizzare la barra laterale!
    Attendo tue notizie!

    RispondiElimina
  2. Ciao Ema!!!
    Ti lascio il link della nostra prima ricetta:
    Prodotto utilizzato: confettura extra di Rosa Canina
    link: http://www.fotocibiamo.com/2013/02/ravioli-di-farina-di-castagne-con.html
    Spero che tutto sia ok!!!

    Un abbraccio
    Monica


    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  3. Ciao Ema! ecco la mia ricetta. E' di mia invenzione, spero incontri i vostri gusti :-) Partecipo con gelatina all'aceto balsamico.

    http://batuffolando.blogspot.it/2013/02/quiche-con-champignon-patate-e.html
    a presto e buona giornata ! Batù

    RispondiElimina
  4. ciao Ema!
    Ecco la mia prima ricetta per il tuo contest. (Gelatina Balsamica)

    http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/11/diritti-con-gusto-amnesty-international-lamore-e-i-diritti-umani/

    Tutto giusto?
    Baci
    Elena

    RispondiElimina
  5. Ciao cara! Ecco la mia prima proposta con la confettura di rosa canina: http://www.saporidielisa.it/2013/02/crema-di-riso-integrale-alla-birra.html

    Il banner è esposto nella pagina dedicata ai contest ma se devo metterlo in home page, fammi sapere che lo sposto subito ;)

    Grazie!

    RispondiElimina
  6. Ciao Ema ecco la ricetta per la categoria composta di fichi.Spero vada bene.Baci
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2013/02/capiddi-d-ancilu-con-fonduta-al-brie-e.html

    RispondiElimina
  7. BUONGIORNO TESORA!!!!!!!!!
    Ecco la mia prima ma non ultima!
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/quadretti-di-baccala-con-gelatina-di.html
    saluti e baci
    Sandra

    RispondiElimina
  8. Gelatina di aceto balsamico
    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/02/gelato-al-parmigiano-con-gelatina-al.html

    A prima occhiata sembra dolce, lo so, ma è un piatto salatissimo ;)
    Spero possa andar bene, aimè le foto fanno un'pò pena, ma riesco a farle solo con la luce diurna, e sono giorni che piove qua :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita!!! si vede che è salata!!! Non preoccuparti :)! Un bacione!!!

      Elimina
  9. non riesco a trovare il mio messaggio di ieri sera quindi ti lascio nuovamente il link alla mia prima ricetta con gelatina di balsamico:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/tagliatelle-di-farina-di-castagne-con.html
    spero sia tutto ok!a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita!!! Anche io non trovavo più il tuo commento :)! Meno male che lo hai rimesso!
      Grazie mille!!!
      Un bacione!

      Elimina
  10. Salsa di peperoni
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/passata-di-fagioli-zolfini-con-cialde.html
    grazie cara,
    nel mio precedente messaggio non ho messo il prodotto: mi perdonerai? grazie, comunque era la gelatina di balsamico.....
    baci
    Sandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro mio! La salsa ai peperoni non è in gara per il contest, caspiterina! Era un regalo di Prunotto! Bellissima ricetta però :)!
      Smack!

      Elimina
    2. ma che peccato.... è' una cosa deliziosissima!!! pace, io me la sono mangiata volentieri, provvedo a recuperare subito!!
      baci
      Sandra

      Elimina
    3. E immagino!!! Parli con la più grande fan dei fagioli del mondo!!! La tua ricetta era splendida!!! Te la copierò ;)!

      Elimina
  11. Uff io non avevo visto il tuo contest :(
    Mi spiace non aver partecipato :(

    RispondiElimina
  12. Ecco la mia prima ricetta con la confettura di rosa canina:
    http://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/02/petto-danatra-ai-due-pepi-con.html
    A presto con altre ricette :)

    Silvia

    RispondiElimina
  13. Ciao Ema, la mia ricetta (A Tutto Tondo) la trovi qui:
    http://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/02/elogio-dei-liofilizzati.html
    Ho utilizzato la Confettura di rosa canina.

    P.S. Conoscevo già i prodotti Prugnotto, ma non li avevo mai provati "fuori gli schemi" cioè le confetture finivano sempre sul tavolo per fare un dolce, mai il salato. Col tuo contest, mi hanno ulteriormente conquistata.
    Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita! ah! L'azienda si chiama Prunotto, non Prugnotto :)! Un abbraccio!

      Elimina
    2. Hai ragione, è stato un erore di battitura.... o un lapsus froidiano ^__^
      Ho corretto anche nel blog, grazie.

      Elimina
  14. Ciao Ema! Ecco la mia seconda proposta, con la gelatina di Dolcetto.
    Grazie di nuovo :)
    http://www.saporidielisa.it/2013/02/mac-langhet-burger.html

    RispondiElimina
  15. Ciao :-) ecco la mia ricetta con la confettura di rosa canina
    http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/caramelle-salate.html

    A presto con altre ricette!
    Kiki

    RispondiElimina
  16. Ciao Emma questa è la mia prima ricetta con la composta di fichi
    http://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/macaron-salati.html
    A presto,
    Candida

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ricetta inserita! Sei una maga dei macaron, accipicchia :)! Bravissima!!!

      Elimina
  17. Ciao Emanuela, composta di fichi per la prima ricetta!
    Bavarese di gorgonzola su cialdina di noci con composta di fichi
    http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/bavarese-di-gorgonzola-su-cialdina-di.html
    Spero sia ok!

    Dani

    RispondiElimina
  18. Son di nuovo qui :P
    Questa volta composta di fichi :)
    http://www.saporidielisa.it/2013/02/cappelletti-al-prosciutto-crudo-in.html

    Grazie Ema, mi sto divertendo tanto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro!!! Sei mattaaaaaaaaaaa e allo stesso tempo un vulcano di splendide idee!!! Sono felicissima di averti conosciuta!!! Le tue ricette mi piacciono troppo!!! Grazie di <3!
      Smack!!!

      Elimina
  19. Eccomi! Ho ricevuto la boite magique..la adoro! la composta di rosa canina è buonissima!! ne ho mangiata metà a cucchiaiate!! ;)
    nonostante io di solito faccio dolci..non potevo non partecipare al tuo bel contest!
    La mia ricetta, con la composta di fichi:
    http://ilpandizenzero.it/sito/frittelle-di-spinaci-con-crescenza-e-fichi/

    un bacione ema! a presto!
    alessia

    RispondiElimina
  20. Prima ricetta con cui partecipo al tuo contest. Stavolta mi son dedicata alla confettura extra di rosa canina, davvero deliziosa. Spero vada bene :)

    http://profumodisemplicita.blogspot.it/2013/02/risotto-alla-rosa-canina-con-gamberetti.html

    RispondiElimina
  21. Un'altra ricettina per il tuo bel contest! Stasera mi sono impegnata! :P
    un abbraccio
    Alessia
    http://ilpandizenzero.it/sito/ravioli-al-vapore-con-verdure-e-gelatina-di-balsamico/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ricetta inserita Ale!!! Bellissimi i tutoi ravioli :)!
      Un bacione!

      Elimina
  22. Ecco la mia seconda ricetta, questa volta con la composta di fichi
    http://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/02/cake-integrale-al-prosciutto-crudo.html
    alla prossima ^__^

    Silvia

    RispondiElimina
  23. Ciao Ema!!!
    Ecco la nostra seconda ricetta questa volta ho utilizzato la gelatina di dolcetto:
    http://www.fotocibiamo.com/2013/02/croquembouchesalato.html
    Alla prossima....

    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  24. Questa è la seconda ricetta, con la gelatina di dolcetto,
    http://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-con-tortino-di-patate.html#comment-form
    Un bacione e a presto
    Candida

    RispondiElimina
  25. Scusa Ema, questo è quello esatto!
    http://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-con-tortino-di-patate.html
    Un bacione Candida

    RispondiElimina
  26. Ciao Ema, che meraviglia questi prodotti! :)
    Ecco il link alla prima ricetta http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/coniglio-in-salsa-di-rosa-canina-e.html
    Baci e buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  27. Eccomi con la seconda ricetta, questa volta ho usato la GELATINA DI DOLCETTO
    http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/dolce-tartare.html

    Adoro questo contest!!! A breve un'altra ricetta :-)
    Ciao ciao.

    RispondiElimina
  28. Ecco la mia prima ricetta: budini di spinaci e pinoli con crema al brie e gelatina di aceto balsamico
    (ovviamente l'ingrediente è la gelatina di aceto balsamico....)
    http://celiakeira.blogspot.it/2013/02/agrodolcemente-spinaci.html
    a breve la prossima...
    ciao

    RispondiElimina
  29. http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/c-rosti-ni-di-cotechino.html
    Eccomi con la prima ricetta
    Ho utilizzato la Composta di fichi
    Ciao Ema!!A presto
    Bianca

    RispondiElimina
  30. http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/18/crocchette-di-riso-e-spinaci/

    ciao Ema! Come promesso ecco la mia seconda ricetta con la Gelatina Balsamica!
    ps: non mi può adottare l'azienda agricola Prunotto? :-)
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita!!! ah ah ah!!! Hai ragione! I loro prodotti sono spaziali!!!

      Elimina
  31. Ciao Ema!! Ho utilizzato la Composta di Fichi e ho realizzato "Le melanzane che credevano di essere delle uova", la ricetta è qui:
    http://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/le-melanzane-che-credevano-di-essere.html

    grazie! A presto!

    RispondiElimina
  32. ciao cara ecco la mia prima proposta, prodotto utilizzato composta di fichi, titolo ricetta
    BISCOTTINI AL PARMIGIANO E SALE ROSA DELL'HIMALAYA CON COMPOSTA DI FICHI E CUMINO
    LINK http://www.dolcementeinventando.com/2013/02/biscottini-al-parmigiano-e-sale-rosa.html
    fammi sapere se va bene!!

    RispondiElimina
  33. Ciao ecco la mia prima ricetta per il contest. Ho utilizzato la COMPOSTA DI FICHI
    http://letortedigessica.blogspot.it/2013/02/pancarre-con-la-macchina-del-pane-e.html

    RispondiElimina
  34. Ciao Ema!!
    Ecco la nostra terza ricetta questa volta ho utilizzato la gelatina di aceto balsamico:
    http://www.fotocibiamo.com/2013/02/mini-aspic-di-pollo-e-verdure-alla.html
    Alla prossima...

    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  35. Eccomi Ema :)
    Partecipo al contest con la composta di fichi. Ecco la ricetta:
    http://mogiukitchen.blogspot.it/2013/02/mi-siete-mancate-finger-dop-food.html

    Un bacione :)

    RispondiElimina
  36. Ciao Ema ci sto prendendo gusto!!!! Terza ricetta: ho sperimentato la gelatina di aceto balsamico!

    http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/cous-cous-pepper.html

    Baci e a prestissimo ;-)

    kiki

    RispondiElimina
  37. Pensavo di averlo gia scritto ma il mio commento non lo vedo proprio...
    Quindi ci riprovo ;)
    Ecco la mia ricetta con Composta di fichi

    http://pappageniale.blogspot.it/2013/02/tazzine-al-grana-con-salsa-di.html

    Un bacione.
    lalexa

    RispondiElimina
  38. Ciao finalmente ecco la mia prima ricetta in cui ho utilizzato la confettura di fichi

    http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/02/millefoglie-di-tacchino-con-caprinfichi.html

    Alla prossima

    RispondiElimina
  39. allora, eccomi qui!!!! 3 frolle salata alle noci con chantilly al pecorino e gelatina di dolcetto!!
    E grazie per il contest!!
    http://www.cookingplanner.it/2013/02/19/3-frolle-salata-alla-noci-con-chantilly-al-pecorino/

    RispondiElimina
  40. Eccoci con la nostra prima ricetta: http://semplicebuono.blogspot.it/2013/02/bocconcini-di-maiale-con-julienne-di.html
    Speriamo di riuscire a farne presto delle altre!

    Buona giornata.
    Elisa e Laura

    P.S.Grazie mille per averci fatto scoprire questi buonissimi prodotti!

    RispondiElimina
  41. Ecco la mia ricettina con Gelatina di Dolcetto

    http://colazionediluigi.blogspot.it/2013/02/dolcemente-salato-da-un-dolce-nascono.html

    Bellissima iniziativa e prodotti mmgnam

    RispondiElimina
  42. Ciao cara,
    eccomi con la seconda ricetta, questa volta ho utilizzato la Gelatina "Balsamica"
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/risotto-al-salmone-affumicato-con.html
    Baci e alla prossima ricetta!

    RispondiElimina
  43. Buongiorno!!
    Ecco la seconda ricetta, questa volta con CONFETTURA DI FICHI...
    "Risotto gorgonzola, asiago e confettura di fichi con cialdina di parigiano e noci"

    http://celiakeira.blogspot.it/2013/02/risottofichissimo.html

    p.s. la gelatina di dolcetto non ce l'ho proprio fatta ad usarla....mi ricordava una specie di marmellata di uva e vino dolce che faceva mia nonna quando ero piccola...
    ahimè finì a suon di cucchiaiate....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. inserita!!! Grazie mille! No worries per la gelatina di dolcetto...ti capisco :)! E' troppo buona!!!

      Elimina
  44. Ciao Ema ecco la mia seconda proposta per la gelatina di Dolcetto
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2013/02/la-mezzaluna-di-gelatina-al-dolcetto.html
    Baci

    RispondiElimina
  45. Ciao Ema! arrivato tutto purtroppo la gelatina all'aceto balsamico aveva il vasetto rotto ma sono riuscita a recuperare un pò di prodotto! appena questa brutta influenza se ne va mi metto all'opera! come sempre grazie dell' iniezione di creatività che ci regali! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma mi spiace un sacco Romy! Provo a chiedere se riescono a mandartene un'altra! Ora sento Prunotto e ti dico :)! E prima pensa a rimetterti in sesto, poi cucinerai :)! Ti aspetto :)!
      Un bacino!

      Elimina
    2. Ema cara tranquilla non importa sono riuscita a recuperarla e poi semmai ho altre 3 ottime composte per preparare un piatto! grazie e a presto per la ricettina!

      Elimina
  46. Ciao Ema! Ecco la mia seconda ricetta, fatta con la Gelatina Balsamica, "Pane carasau con Gelatina Balsamica". Qui il link:
    http://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/pane-carasau-e-gelatina-balsamica.html
    Grazie un abbraccio!

    RispondiElimina
  47. Ciao! Ecco la mia ricetta per il contest realizzata con la Composta di Fichi!
    http://sweetbiodelicious.blogspot.it/2013/02/mini-appetizer-ai-formaggi-e-composta.html

    Grazie :)

    RispondiElimina
  48. E due!!! Sempre composta di fichi
    http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-in-pasta-fillo.html
    Ora mi butto in un altro vasetto!
    Grazie Ema, mi sto divertendo tantissimo! Bianca

    RispondiElimina
  49. eccomi ... trovato... allora nn sono così tonta... meno male va! aahahahahah
    allora li metto tutti qua in ordine di preparazione!

    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/quenelle-di-ricotta-e-confettura-di.html
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/maltagliati-di-segale-con-bergader-e.html
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/costolette-di-agnello-alla-gelatina-di.html
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/arrosto-di-tacchino-con-gelatina-di.html

    Ho usato tutti i prodotti, nn ti assicuro un bis, ci provo, devo trovare ispirazione....
    grazie di tutto !
    smack :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserite tutte!!! Grazie mille!
      Non preoccuparti per il bis, vanno benissimo queste :)!

      Elimina
  50. Ciao cara! son di nuovo qui con una ricetta con la gelatina di Dolcetto :)
    http://www.saporidielisa.it/2013/02/il-baccala-e-le-tre-sfumature-di-viola.html
    Grazie ancora! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei instancabile e le tue ricette sono una meglio dell'altra! Grazie :)!!!

      Elimina
  51. MARMELLATA DI ROSA CANINA

    Ciao cara, eccone un'altra
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/risotto-del-poveruomo-pere-e-formaggio.html
    ciao
    Sandra

    RispondiElimina
  52. Ciaooo :-) con questa ricetta "finisco il primo giro" così poi sono pronta per ricominciare con il secondo :-)
    COMPOSTA DI FICHI: http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/gnocchi-ricotta-fichi.html

    Baci,
    Kiki.

    RispondiElimina
  53. ciao carissima!!!ecco la mia proposta con la confettura di rosa canina:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/torta-salata-con-radicchio.html
    a presto con altre ricette!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  54. Ciao carissima!!!
    Rieccoci per la nostra quarta proposta.
    Abbiamo utilizzato la composta di fichi:
    http://www.fotocibiamo.com/2013/02/sformatino-di-parmigiano-e-composta-di.html

    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  55. Gelatina di dolcetto in arrivo!!!
    http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/plin-plin-raviolin.html
    Bianca

    RispondiElimina
  56. Confettura di Rosa Canina!
    Ciao, ecco la mia prima ricetta per il contest
    http://betullalba.blogspot.it/2013/02/tartra-piemontese-con-confettura-di.html
    Spero vada bene!
    Buon Blog, a presto
    Betulla

    RispondiElimina
  57. Io vorrei dirti che è l'ultima, ma non ne son sicura :P ahah!
    Eccone una con la gelatina di aceto balsamico: http://www.saporidielisa.it/2013/02/cannoli-di-ceci-baccala-mantecato.html
    Grazie e un bacione!

    RispondiElimina
  58. CIAO ECCO LA SECONDA RICETTA, HO UTILIZZATO IN QUESTA LA GELATINA DI DOLCETTO!
    http://letortedigessica.blogspot.it/2013/02/polpette-di-formaggio-dal-cuore-dolce.html

    RispondiElimina
  59. Seconda ricetta con cui partecipo al contest. La protagonista è la gelatina al Dolcetto.
    Grazie, un abbraccio!

    http://profumodisemplicita.blogspot.it/2013/02/scaloppine-al-cartoccio-con-gelatina-di.html

    RispondiElimina
  60. Ciao Emanuela! Seconda ricetta: Gelatina balsamica
    ``Filetto di manzo ai lamponi e gelatina balsamica con flan di porri''

    http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/filetto-di-manzo-ai-lamponi-e-gelatina.html

    Grazie! A presto!
    Daniele

    RispondiElimina
  61. Ciao Ema...alleghiamo il link della nostra prima ricetta (con Gelatina di Dolcetto Prunotto):

    http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2013/02/zeppoline-dolcemente-salate-senza.html

    Tanti baci, Alice & Ellen

    RispondiElimina
  62. Ciao Ema,
    io te la segnalo, anche se non è una vera e propria ricetta...è più un'idea, anche fuori concorso, ma l'abbinamento della composta di fichi con il brie e il prosciutto crudo mi è piaciuto talmente tanto che ho pensato di segnalarla comunque ;).
    A presto con altre ricettine! I prodotti sono talmente buoni che non riesco a fermarmiiiiiii!!!
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/piadina-con-prosciutto-crudo-brie-e.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eccome se è in gara! Va bene, semplicissima, ma che bontàààààààààà!!! ah ah ah! Grazie!!!

      Elimina
  63. Eccomi di nuovo Ema ... questa volta partecipo con la gelatina di dolcetto

    http://mogiukitchen.blogspot.it/2013/02/risotto-asiago-e-noci-con-gelatina-di.html

    RispondiElimina
  64. Gelatina "Balsamica"
    Ciao Emanuela,
    ecco la mia seconda ricetta per il contest: Capunèt Langaroli alla gelatina "Balsamica".
    Questo è il link:
    http://betullalba.blogspot.it/2013/02/capunet-langaroli-alla-gelatina.html
    Buon W.E
    betulla

    RispondiElimina
  65. Eccomi!!! Questa la mia ricetta con la composta di fichi... tra l'altro buonissima, dopo averne messa un po' sui biscotti mi sono finita il vasetto su una bella fettona di pane ;)

    http://cook-alaska.blogspot.it/2013/02/biscotti-salati-al-taleggio-mandorle-e.html

    Buon weekend!

    RispondiElimina
  66. Finalmente è arrivata la scatola magica! adesso devo mettermi al lavoro!
    A presto con i miei post! e in bocca al lupo a tutte!
    GiuseB di Profumoditimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Meno male!!! Ma come mai ci ha messo così tanto?! Caspita! Meno male che è arrivata :)!

      Elimina
    2. causa neve! cosi hanno detto!.... ma finalmente adesso sono a casa!
      GiuseB

      Elimina
  67. Gelatina di aceto balsamico.
    http://beufalamode.blogspot.it/2013/02/tatin-di-lampascioni-con-gelatina-di.html
    ...prodotti fantastici!
    Notte cri

    RispondiElimina
  68. Ciao Ema, questa è una ricetta con la confettura di rosa canina
    http://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/ravioli-al-formaggio-confettura-di-rosa.html
    Ti ringrazio per i commenti alle ricette sono analitici, graditissimi e danno l'opportunità di chiarire certe scelte; per questo se puoi passa a leggere la risposta nella mia ricetta filetto con gelatina di dolcetto.
    Aggiungo che i prodotti sono ottimi e stimolano a sperimentare, per cui , alla prossima ricetta!
    Grazie! Candida

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Risposto al commento vecchio e inserita questa ricetta :)! Grazie tesoro!

      Elimina
  69. ecco la mia ricetta:
    http://matematicaecucina.blogspot.it/2013/02/tartellette-con-composta-di-fichi-e.html
    a presto!

    RispondiElimina
  70. Ciao! Questa è la seconda ricetta con la Gelatina Balsamica, questa volta un primo :)
    Gnocchi di patate viola su crema di Parmigiano e pinoli con Gelatina Balsamica
    http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/gnocchi-di-patate-viola-su-crema-di.html
    ciao grazie!
    Daniele

    RispondiElimina
  71. Ciao Ema, ecco la mia prima ricetta, in cui utilizzo la confettura di rosa canina: http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.it/2013/02/petto-danatra-arrosto-in-salsa-di-goji.html
    Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita tesorina! E con il petto d'anatra mi conquisti subito :)!

      Elimina
  72. Buongiorno Emanuela, ecco a te la mia prima ricetta con gelatina di balsamico! :-)
    http://lacuocadentro.blogspot.it/2013/02/spiedini-di-pasta-cresciuta-alla-rucola.html
    Ci risentiamo presto, baci!

    RispondiElimina
  73. Ciao Ema!!!
    Ecco la mia ricetta con GELATINA DI DOLCETTO!!

    http://pappageniale.blogspot.it/2013/02/cannoli-con-aringa-pecorino-uvetta-e.html

    Un bacio e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  74. Eccomi bimba, tutti per te con la gelatina di aceto balsamico

    http://www.notedicioccolato.blogspot.ch/2013/02/non-volevo-ma.html

    Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  75. Ciao Ema, qst volta ho preparato la meranda: Pane e dolcetto ^_^ Ho postato la seconda ricetta dove ho provato la Gelatina di dolcetto.Qst il link

    http://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/02/merenda-salutare.html#more

    RispondiElimina
  76. Ciao Ema: eccomi con uan ricetta con la gelatina di dolcetto

    http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/26/per-fortuna-ho-solo-un-blog-di-cucina/

    ti piace? ;-)
    bacioni

    RispondiElimina
  77. Ciao Ema! Ecco un risotto al radicchio realizzato con la Confettura Extra di Rosa Canina:
    http://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/risotto-al-radicchio-e-rosa-canina.html

    grazie!un bacione

    RispondiElimina
  78. ciao carissima Emanuela!!!
    oggi sono qui con una ricetta con la gelatina di dolcetto:
    http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/fettine-di-lonza-con-salsa-al.html
    a presto con altre golose ricette!!

    RispondiElimina
  79. ciao emanuela,
    ecco la mia prima ricetta...con gelatina balsamica...spero vada bene:
    http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/insalatina-di-bresaola-rucola-e-grana-con-gelatina-balsamica-prunotto/

    A presto con le prossime ricette ;)

    toldina

    RispondiElimina
  80. COMPOSTA DI FICHI

    eccola Ema, tutta per te!
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/girelle-di-pane-di-kamut-con-salame-e.html?showComment=1361912572278#c7472913398350820495
    baci grossisssssssimi!
    Sandra

    RispondiElimina
  81. Ciao Ema,
    eccomi con un'altra ricettina a base di confettura di rosa canina
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/croccantina-di-castagne-con-formaggio.html
    A presto ;)
    baci

    RispondiElimina
  82. Ciao Ema, eccone un'altra, con la gelatina di aceto balsamico: http://www.saporidielisa.it/2013/02/gamberi-ai-fiori-di-sambuco-e-insalata.html
    Grazieeee!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  83. Buongiorno Emanuela!
    Per la mia ricetta ho utilizzato la Gelatina Balsamica. Ecco il link

    http://fiordirosmarino.blogspot.it/2013/02/barchette-con-radicchio-tardivo.html

    A presto!

    RispondiElimina
  84. Ciao carissima!
    Ecco la nostra prima ricetta: Cookies con mousse di baccalà alla rosa canina.
    Prodotto utilizzato: CONFETTURA EXTRA DI ROSA CANINA

    http://lalberodellacarambola.blogspot.it/2013/02/cookie-con-mousse-di-baccala-alla-rosa.html

    un caro saluto
    simo e sonia

    RispondiElimina
  85. CIAO CARA, ECCO LA MIA SECONDA PROPOSTA CON CONFETTURA EXTRA DI ROSA CANINA:
    http://www.dolcementeinventando.com/2013/02/bicchierini-ai-tre-sapori.html
    Fammi sapere se va bene! Baci!

    RispondiElimina
  86. Ciao Ema! ho utilizzato la gelatina di dolcetto per preparare questi involtini di carne:
    http://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/involtini-con-gelatina-di-dolcetto.html

    grazie, un bacione

    RispondiElimina
  87. Arieccoci.
    Questa ricetta prevede l'utilizzo della composta di fichi, di seguito il link.
    http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2013/02/prosciutto-e-fichi.html

    baci
    Alice e Ellen

    RispondiElimina
  88. CONFETTURA DI ROSA CANINA
    Ciao Ema :) Ecco la mia prima proposta:
    http://laricettachevale.blogspot.it/2013/02/sable-al-parmigiano-con-mousse-al.html
    Spero vada bene, un abbraccio e buona serata :**

    RispondiElimina
  89. http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/anatra-e-rose.html
    E vai con le rose!!!
    baci
    Bianca

    RispondiElimina
  90. Ciao Ema, un'altra ricetta con la gelatina di balsamico.
    http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/quaglie-alla-gelatina-di-balsamico.html
    Ciao Dany

    RispondiElimina
  91. Ciao Ema, partecipo con 2 ricette
    - scaloppine alla gelatina di dolcetto
    - millefoglie di zucchine alla composta di fichi
    entrambe al seguente link:

    http://larcobalenodisara.blogspot.it/2013/02/dieta-e-food-blogger.html

    grazie e in bocca al lupo a tutti
    Sara

    RispondiElimina
  92. Ciao Emanuela, avendo visto solo oggi il rimando a questa pagina ti pubblico le ricette fatte fino ad ora
    http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/ricottina-lacfree-con-rosa-canina/
    http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/piada-prunotta/
    http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/prunotto-in-fiore/

    RispondiElimina
  93. Ciao,
    vorrei presentarti la mia seconda ricetta...sta volta con la gelatina di Dolcetto:
    http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/tartine-tirolesi-con-gelatina-di-dolcetto/
    Spero vada bene ;)
    A presto con le prossime ricette
    toldina

    RispondiElimina
  94. Eccoci con la ricetta che abbiamo relaiizato utillizando la composta di fichi:
    http://semplicebuono.blogspot.it/2013/02/focaccia-genovese-con-prosciutto-crudo.html
    Una vera delizia.. provatela!!!!
    Buon fine settimana a tutti.
    Elisa e Laura

    RispondiElimina
  95. Scusa, e successo di tutto in qst finestra... Ecco la ricetta con gelatina di aceto balsamico:Cestini del pastore
    http://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/03/cestini-del-pastore.html

    RispondiElimina
  96. ATTENZIONE!
    Qui non si pubblicano più i commenti, fose sono già troppi.
    Lasciate il link alla ricetta in questo post:
    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.co.uk/p/contest-dolcemente-salato.html

    Grazie mille!!!
    Ema

    RispondiElimina