Eccomi qui, come promesso, a darvi info sul Contest “Dolcemente Salato” .
Domenica si sono chiuse le iscrizioni e siamo arrivati ad un bel numero di partecipanti: siete 99! E ne sono davvero felice! Ringrazio tutti voi per aver scelto di partecipare! Sentirete che bontà i prodotti che vi verranno inviati :)!
Tra domani e dopodomani l’Azienda Agricola Mariangela Prunotto invierà a tutti la "boîte magique" con i 4 prodotti con cui dovrete inventare la ricetta/le ricette. Entro lunedì prossimo dovrebbero essere già nelle vostre dispense pronti per essere utilizzati nelle più svariate preparazioni.
Oltre ai 4 prodotti con cui dovrete cimentarvi nell’inventare ricette troverete un ulteriore omaggio dell’Azienda Prunotto e con quella NON dovrete fare la ricetta per il Contest. Se decideste di fare una ricetta anche con il prodotto in più linkatelo sulla pagina FB dell’Azienda Pruntto.
Ricapitoliamo:
- la ricetta deve essere SALATA e contenere come ingrediente uno dei prodotti che trovate nella Boite Magique (GELATINA DI DOLCETTO – GELATINA DI ACETO BALSAMICO – CONFETTURA DI ROSA CANINA – CONFETTURA DI FICHI).
- E' OBBLIGATORIO FARE ALMENO UNA RICETTA . Potete farne al massimo 8, 2 per ogni prodotto.
- DOVETE INSERIRE IL BANNER del Contest nella barra laterale del vostro blog e nel post con link a questo post.
Nel post, dove indicherete il prodotto utilizzato, DOVETE INSERIRE IL LINK ALL’AZIENDA PRUNOTTO.
- Per chi ha un blog: dovete lasciare un LINK A QUESTO POST e come prima cosa INDICARE IL PRODOTTO UTILIZZATO così sarà più facile per me catalogarle!
Per chi non ha un blog: vi invierò un format tipo per scrivere un vero e proprio post: sarete blogger per un giorno!
- IL CONTEST TERMINA ALLE 23.59 DEL 15 MARZO.
- I VINCITORI SARANNO 4, uno per tipo di prodotto e il VINCITORE SUPREMO SARA' SCELTO DALLO CHEF CLAUDIO SADLER. I premi saranno i deliziosi prodotti dell’Azienda Prunotto.
Eccovi il banner, per chi non lo avesse ancora inserito:
E ora cambiamo argomento e parliamo di Starbooks:
Visto che siete in tante ad apprezzare il lavoro che le Starbookers fanno e hanno fatto da più di un anno a questa parte (io sono solo una new entry, il lavoro più consistente lo hanno fatto loro!!! E tra loro prima c'era anche Cristina di Poveri ma Belli e Insalata Mista) e dato che alcune di voi si stanno cimentando nel rifare le ricette dello Starbooks, quello che vi chiediamo è di linkare la pagina che raccoglie tutte le ricette e il post dal quale avete preso la ricetta. Per maggiori info vi mando da Alessandra e Dani di Menù Tristico che vi spiega meglio tutto!
ATTENZIONE!!!
questo post ha troppi commenti e non se ne possono più aggiungere. Lasciate le vostre ricette a questo link! Grazie mille e scusate il disguido! Mannaggia a Blogger :)!
Ema cara,vedi se ho ho capito bene e fatto tutto giusto! Allora:
RispondiEliminaprodotto utilizzato:gelatina all'aceto balsamico
link:http://lemporio21.blogspot.it/2013/02/la-coppia-poliamorosa-e-il-risotto-al.html
Il banner lo vado ad esporre sotto e non lateralmente perchè non riesco più ad utilizzare la barra laterale!
Attendo tue notizie!
Grazie mille Moni!!!
EliminaCiao Ema!!!
RispondiEliminaTi lascio il link della nostra prima ricetta:
Prodotto utilizzato: confettura extra di Rosa Canina
link: http://www.fotocibiamo.com/2013/02/ravioli-di-farina-di-castagne-con.html
Spero che tutto sia ok!!!
Un abbraccio
Monica
(fotocibiamo)
Grazie mille Moni!!! Smack!
EliminaCiao Ema! ecco la mia ricetta. E' di mia invenzione, spero incontri i vostri gusti :-) Partecipo con gelatina all'aceto balsamico.
RispondiEliminahttp://batuffolando.blogspot.it/2013/02/quiche-con-champignon-patate-e.html
a presto e buona giornata ! Batù
Grazie :)!
Eliminaciao Ema!
RispondiEliminaEcco la mia prima ricetta per il tuo contest. (Gelatina Balsamica)
http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/11/diritti-con-gusto-amnesty-international-lamore-e-i-diritti-umani/
Tutto giusto?
Baci
Elena
Perfetto!!! Grazie :)!
EliminaCiao cara! Ecco la mia prima proposta con la confettura di rosa canina: http://www.saporidielisa.it/2013/02/crema-di-riso-integrale-alla-birra.html
RispondiEliminaIl banner è esposto nella pagina dedicata ai contest ma se devo metterlo in home page, fammi sapere che lo sposto subito ;)
Grazie!
Strepitosa! Grazie mille!
EliminaCiao Ema ecco la ricetta per la categoria composta di fichi.Spero vada bene.Baci
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2013/02/capiddi-d-ancilu-con-fonduta-al-brie-e.html
Inserita :)! Grazie mille!!! Un bacione
EliminaBUONGIORNO TESORA!!!!!!!!!
RispondiEliminaEcco la mia prima ma non ultima!
http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/quadretti-di-baccala-con-gelatina-di.html
saluti e baci
Sandra
Inserita!!! Un bacio :)!
EliminaGelatina di aceto balsamico
RispondiEliminahttp://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/02/gelato-al-parmigiano-con-gelatina-al.html
A prima occhiata sembra dolce, lo so, ma è un piatto salatissimo ;)
Spero possa andar bene, aimè le foto fanno un'pò pena, ma riesco a farle solo con la luce diurna, e sono giorni che piove qua :(
Inserita!!! si vede che è salata!!! Non preoccuparti :)! Un bacione!!!
Eliminanon riesco a trovare il mio messaggio di ieri sera quindi ti lascio nuovamente il link alla mia prima ricetta con gelatina di balsamico:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/tagliatelle-di-farina-di-castagne-con.html
RispondiEliminaspero sia tutto ok!a presto
Inserita!!! Anche io non trovavo più il tuo commento :)! Meno male che lo hai rimesso!
EliminaGrazie mille!!!
Un bacione!
Salsa di peperoni
RispondiEliminahttp://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/passata-di-fagioli-zolfini-con-cialde.html
grazie cara,
nel mio precedente messaggio non ho messo il prodotto: mi perdonerai? grazie, comunque era la gelatina di balsamico.....
baci
Sandra
Tesoro mio! La salsa ai peperoni non è in gara per il contest, caspiterina! Era un regalo di Prunotto! Bellissima ricetta però :)!
EliminaSmack!
ma che peccato.... è' una cosa deliziosissima!!! pace, io me la sono mangiata volentieri, provvedo a recuperare subito!!
Eliminabaci
Sandra
E immagino!!! Parli con la più grande fan dei fagioli del mondo!!! La tua ricetta era splendida!!! Te la copierò ;)!
EliminaUff io non avevo visto il tuo contest :(
RispondiEliminaMi spiace non aver partecipato :(
Mi spiace :(!
EliminaTi rifarai :) Vedrai!!!
Ecco la mia prima ricetta con la confettura di rosa canina:
RispondiEliminahttp://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/02/petto-danatra-ai-due-pepi-con.html
A presto con altre ricette :)
Silvia
Inserita!!! Grazie mille Silvietta!!!
EliminaCiao Ema, la mia ricetta (A Tutto Tondo) la trovi qui:
RispondiEliminahttp://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/02/elogio-dei-liofilizzati.html
Ho utilizzato la Confettura di rosa canina.
P.S. Conoscevo già i prodotti Prugnotto, ma non li avevo mai provati "fuori gli schemi" cioè le confetture finivano sempre sul tavolo per fare un dolce, mai il salato. Col tuo contest, mi hanno ulteriormente conquistata.
Grazie
Inserita! ah! L'azienda si chiama Prunotto, non Prugnotto :)! Un abbraccio!
EliminaHai ragione, è stato un erore di battitura.... o un lapsus froidiano ^__^
EliminaHo corretto anche nel blog, grazie.
Ciao Ema! Ecco la mia seconda proposta, con la gelatina di Dolcetto.
RispondiEliminaGrazie di nuovo :)
http://www.saporidielisa.it/2013/02/mac-langhet-burger.html
Inserita anche la tua ricetta!!! Grazie mille tesoro!!!
EliminaCiao :-) ecco la mia ricetta con la confettura di rosa canina
RispondiEliminahttp://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/caramelle-salate.html
A presto con altre ricette!
Kiki
Inserita!!! Grazie mille!!!
EliminaCiao Emma questa è la mia prima ricetta con la composta di fichi
RispondiEliminahttp://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/macaron-salati.html
A presto,
Candida
Ricetta inserita! Sei una maga dei macaron, accipicchia :)! Bravissima!!!
EliminaCiao Emanuela, composta di fichi per la prima ricetta!
RispondiEliminaBavarese di gorgonzola su cialdina di noci con composta di fichi
http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/bavarese-di-gorgonzola-su-cialdina-di.html
Spero sia ok!
Dani
Perfetta!E anche buonissima!!! Inserita!
EliminaSon di nuovo qui :P
RispondiEliminaQuesta volta composta di fichi :)
http://www.saporidielisa.it/2013/02/cappelletti-al-prosciutto-crudo-in.html
Grazie Ema, mi sto divertendo tanto!
Tesoro!!! Sei mattaaaaaaaaaaa e allo stesso tempo un vulcano di splendide idee!!! Sono felicissima di averti conosciuta!!! Le tue ricette mi piacciono troppo!!! Grazie di <3!
EliminaSmack!!!
Eccomi! Ho ricevuto la boite magique..la adoro! la composta di rosa canina è buonissima!! ne ho mangiata metà a cucchiaiate!! ;)
RispondiEliminanonostante io di solito faccio dolci..non potevo non partecipare al tuo bel contest!
La mia ricetta, con la composta di fichi:
http://ilpandizenzero.it/sito/frittelle-di-spinaci-con-crescenza-e-fichi/
un bacione ema! a presto!
alessia
Aggiunta Ale!!! Grazie mille!!!
EliminaPrima ricetta con cui partecipo al tuo contest. Stavolta mi son dedicata alla confettura extra di rosa canina, davvero deliziosa. Spero vada bene :)
RispondiEliminahttp://profumodisemplicita.blogspot.it/2013/02/risotto-alla-rosa-canina-con-gamberetti.html
Ricetta inserita!!! Un abbraccio!
EliminaUn'altra ricettina per il tuo bel contest! Stasera mi sono impegnata! :P
RispondiEliminaun abbraccio
Alessia
http://ilpandizenzero.it/sito/ravioli-al-vapore-con-verdure-e-gelatina-di-balsamico/
Ricetta inserita Ale!!! Bellissimi i tutoi ravioli :)!
EliminaUn bacione!
Ecco la mia seconda ricetta, questa volta con la composta di fichi
RispondiEliminahttp://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/02/cake-integrale-al-prosciutto-crudo.html
alla prossima ^__^
Silvia
Aggiunta alla lista :)! Ti abbraccio!!!
EliminaCiao Ema!!!
RispondiEliminaEcco la nostra seconda ricetta questa volta ho utilizzato la gelatina di dolcetto:
http://www.fotocibiamo.com/2013/02/croquembouchesalato.html
Alla prossima....
Un abbraccio
Monica
Spaziale!!! aggiunta! Grazie di <3
EliminaQuesta è la seconda ricetta, con la gelatina di dolcetto,
RispondiEliminahttp://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-con-tortino-di-patate.html#comment-form
Un bacione e a presto
Candida
Inserita :)! Grazie mille!!!
EliminaScusa Ema, questo è quello esatto!
RispondiEliminahttp://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-con-tortino-di-patate.html
Un bacione Candida
Ciao Ema, che meraviglia questi prodotti! :)
RispondiEliminaEcco il link alla prima ricetta http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/coniglio-in-salsa-di-rosa-canina-e.html
Baci e buon inizio settimana!
Scusa, mi sono dimenticata di specificare che ho usato la CONFETTURA EXTRA DI ROSA CANINA
EliminaBellissima ricetta! Inserita :)! Grazie!!!
EliminaInserita!!! Grazie mille!!!
EliminaEccomi con la seconda ricetta, questa volta ho usato la GELATINA DI DOLCETTO
RispondiEliminahttp://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/dolce-tartare.html
Adoro questo contest!!! A breve un'altra ricetta :-)
Ciao ciao.
Inserita! Grazie :)!
EliminaEcco la mia prima ricetta: budini di spinaci e pinoli con crema al brie e gelatina di aceto balsamico
RispondiElimina(ovviamente l'ingrediente è la gelatina di aceto balsamico....)
http://celiakeira.blogspot.it/2013/02/agrodolcemente-spinaci.html
a breve la prossima...
ciao
Inserita!!! Garzieeeeeeeee!!!
Eliminahttp://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/c-rosti-ni-di-cotechino.html
RispondiEliminaEccomi con la prima ricetta
Ho utilizzato la Composta di fichi
Ciao Ema!!A presto
Bianca
Inserita! Grazie mille!
Eliminahttp://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/18/crocchette-di-riso-e-spinaci/
RispondiEliminaciao Ema! Come promesso ecco la mia seconda ricetta con la Gelatina Balsamica!
ps: non mi può adottare l'azienda agricola Prunotto? :-)
Bacioni
Inserita!!! ah ah ah!!! Hai ragione! I loro prodotti sono spaziali!!!
EliminaCiao Ema!! Ho utilizzato la Composta di Fichi e ho realizzato "Le melanzane che credevano di essere delle uova", la ricetta è qui:
RispondiEliminahttp://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/le-melanzane-che-credevano-di-essere.html
grazie! A presto!
Inserita!!! Troppo belle queste melanzane :)!
Eliminaciao cara ecco la mia prima proposta, prodotto utilizzato composta di fichi, titolo ricetta
RispondiEliminaBISCOTTINI AL PARMIGIANO E SALE ROSA DELL'HIMALAYA CON COMPOSTA DI FICHI E CUMINO
LINK http://www.dolcementeinventando.com/2013/02/biscottini-al-parmigiano-e-sale-rosa.html
fammi sapere se va bene!!
Inserita!!! Grazie Ale!
EliminaCiao ecco la mia prima ricetta per il contest. Ho utilizzato la COMPOSTA DI FICHI
RispondiEliminahttp://letortedigessica.blogspot.it/2013/02/pancarre-con-la-macchina-del-pane-e.html
Inserita!!! Grazie!
EliminaCiao Ema!!
RispondiEliminaEcco la nostra terza ricetta questa volta ho utilizzato la gelatina di aceto balsamico:
http://www.fotocibiamo.com/2013/02/mini-aspic-di-pollo-e-verdure-alla.html
Alla prossima...
Un abbraccio
Monica
Geniale! Inserita!
EliminaEccomi Ema :)
RispondiEliminaPartecipo al contest con la composta di fichi. Ecco la ricetta:
http://mogiukitchen.blogspot.it/2013/02/mi-siete-mancate-finger-dop-food.html
Un bacione :)
Inserita :)! Grazie mille!!!
EliminaCiao Ema ci sto prendendo gusto!!!! Terza ricetta: ho sperimentato la gelatina di aceto balsamico!
RispondiEliminahttp://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/cous-cous-pepper.html
Baci e a prestissimo ;-)
kiki
Inserita :)! Grazie mille!
EliminaPensavo di averlo gia scritto ma il mio commento non lo vedo proprio...
RispondiEliminaQuindi ci riprovo ;)
Ecco la mia ricetta con Composta di fichi
http://pappageniale.blogspot.it/2013/02/tazzine-al-grana-con-salsa-di.html
Un bacione.
lalexa
Inserita! Grazie mille!!!
EliminaCiao finalmente ecco la mia prima ricetta in cui ho utilizzato la confettura di fichi
RispondiEliminahttp://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/02/millefoglie-di-tacchino-con-caprinfichi.html
Alla prossima
Volevo scrivere composta di fichi
EliminaInserita! Grazie Silvia!
Eliminaallora, eccomi qui!!!! 3 frolle salata alle noci con chantilly al pecorino e gelatina di dolcetto!!
RispondiEliminaE grazie per il contest!!
http://www.cookingplanner.it/2013/02/19/3-frolle-salata-alla-noci-con-chantilly-al-pecorino/
Inserita :)! Grazie mille!!!
EliminaEccoci con la nostra prima ricetta: http://semplicebuono.blogspot.it/2013/02/bocconcini-di-maiale-con-julienne-di.html
RispondiEliminaSperiamo di riuscire a farne presto delle altre!
Buona giornata.
Elisa e Laura
P.S.Grazie mille per averci fatto scoprire questi buonissimi prodotti!
Inserita Ragazze :)!
EliminaEcco la mia ricettina con Gelatina di Dolcetto
RispondiEliminahttp://colazionediluigi.blogspot.it/2013/02/dolcemente-salato-da-un-dolce-nascono.html
Bellissima iniziativa e prodotti mmgnam
Inserita :)! Grazie!
EliminaCiao cara,
RispondiEliminaeccomi con la seconda ricetta, questa volta ho utilizzato la Gelatina "Balsamica"
http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/risotto-al-salmone-affumicato-con.html
Baci e alla prossima ricetta!
Inserita! grazie mille!
EliminaBuongiorno!!
RispondiEliminaEcco la seconda ricetta, questa volta con CONFETTURA DI FICHI...
"Risotto gorgonzola, asiago e confettura di fichi con cialdina di parigiano e noci"
http://celiakeira.blogspot.it/2013/02/risottofichissimo.html
p.s. la gelatina di dolcetto non ce l'ho proprio fatta ad usarla....mi ricordava una specie di marmellata di uva e vino dolce che faceva mia nonna quando ero piccola...
ahimè finì a suon di cucchiaiate....
inserita!!! Grazie mille! No worries per la gelatina di dolcetto...ti capisco :)! E' troppo buona!!!
EliminaCiao Ema ecco la mia seconda proposta per la gelatina di Dolcetto
RispondiEliminahttp://dolciarmonie.blogspot.it/2013/02/la-mezzaluna-di-gelatina-al-dolcetto.html
Baci
Inserita!!! Grazie mille!!!
EliminaCiao Ema! arrivato tutto purtroppo la gelatina all'aceto balsamico aveva il vasetto rotto ma sono riuscita a recuperare un pò di prodotto! appena questa brutta influenza se ne va mi metto all'opera! come sempre grazie dell' iniezione di creatività che ci regali! :)
RispondiEliminaMa mi spiace un sacco Romy! Provo a chiedere se riescono a mandartene un'altra! Ora sento Prunotto e ti dico :)! E prima pensa a rimetterti in sesto, poi cucinerai :)! Ti aspetto :)!
EliminaUn bacino!
Ema cara tranquilla non importa sono riuscita a recuperarla e poi semmai ho altre 3 ottime composte per preparare un piatto! grazie e a presto per la ricettina!
EliminaCiao Ema! Ecco la mia seconda ricetta, fatta con la Gelatina Balsamica, "Pane carasau con Gelatina Balsamica". Qui il link:
RispondiEliminahttp://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/pane-carasau-e-gelatina-balsamica.html
Grazie un abbraccio!
Inserita! Grazie!
EliminaCiao! Ecco la mia ricetta per il contest realizzata con la Composta di Fichi!
RispondiEliminahttp://sweetbiodelicious.blogspot.it/2013/02/mini-appetizer-ai-formaggi-e-composta.html
Grazie :)
Inserita! Grazie mille!!!
EliminaE due!!! Sempre composta di fichi
RispondiEliminahttp://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/filetto-di-maiale-in-pasta-fillo.html
Ora mi butto in un altro vasetto!
Grazie Ema, mi sto divertendo tantissimo! Bianca
Inserita! Grazie mille!!!
Eliminaeccomi ... trovato... allora nn sono così tonta... meno male va! aahahahahah
RispondiEliminaallora li metto tutti qua in ordine di preparazione!
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/quenelle-di-ricotta-e-confettura-di.html
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/maltagliati-di-segale-con-bergader-e.html
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/costolette-di-agnello-alla-gelatina-di.html
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/arrosto-di-tacchino-con-gelatina-di.html
Ho usato tutti i prodotti, nn ti assicuro un bis, ci provo, devo trovare ispirazione....
grazie di tutto !
smack :-)
Inserite tutte!!! Grazie mille!
EliminaNon preoccuparti per il bis, vanno benissimo queste :)!
Ciao cara! son di nuovo qui con una ricetta con la gelatina di Dolcetto :)
RispondiEliminahttp://www.saporidielisa.it/2013/02/il-baccala-e-le-tre-sfumature-di-viola.html
Grazie ancora! :)
Sei instancabile e le tue ricette sono una meglio dell'altra! Grazie :)!!!
EliminaMARMELLATA DI ROSA CANINA
RispondiEliminaCiao cara, eccone un'altra
http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/risotto-del-poveruomo-pere-e-formaggio.html
ciao
Sandra
Inserita :)! Buonissimo!!!
EliminaCiaooo :-) con questa ricetta "finisco il primo giro" così poi sono pronta per ricominciare con il secondo :-)
RispondiEliminaCOMPOSTA DI FICHI: http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/02/gnocchi-ricotta-fichi.html
Baci,
Kiki.
Bellissima! Inserita!
Eliminaciao carissima!!!ecco la mia proposta con la confettura di rosa canina:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/torta-salata-con-radicchio.html
RispondiEliminaa presto con altre ricette!!!
un abbraccio
Inserita!!! Grazie mille!
EliminaCiao carissima!!!
RispondiEliminaRieccoci per la nostra quarta proposta.
Abbiamo utilizzato la composta di fichi:
http://www.fotocibiamo.com/2013/02/sformatino-di-parmigiano-e-composta-di.html
Un abbraccio
Monica
Inserita :)! Grazie mille!!!
EliminaGelatina di dolcetto in arrivo!!!
RispondiEliminahttp://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/plin-plin-raviolin.html
Bianca
Inserita :)! Grazie mille!
EliminaConfettura di Rosa Canina!
RispondiEliminaCiao, ecco la mia prima ricetta per il contest
http://betullalba.blogspot.it/2013/02/tartra-piemontese-con-confettura-di.html
Spero vada bene!
Buon Blog, a presto
Betulla
Inserita :)!!! Grazie mille!!!
EliminaIo vorrei dirti che è l'ultima, ma non ne son sicura :P ahah!
RispondiEliminaEccone una con la gelatina di aceto balsamico: http://www.saporidielisa.it/2013/02/cannoli-di-ceci-baccala-mantecato.html
Grazie e un bacione!
Inserita! Non fermarti Eli, sei mitica!!!
EliminaCIAO ECCO LA SECONDA RICETTA, HO UTILIZZATO IN QUESTA LA GELATINA DI DOLCETTO!
RispondiEliminahttp://letortedigessica.blogspot.it/2013/02/polpette-di-formaggio-dal-cuore-dolce.html
Inserita! Bellissima!
EliminaSeconda ricetta con cui partecipo al contest. La protagonista è la gelatina al Dolcetto.
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio!
http://profumodisemplicita.blogspot.it/2013/02/scaloppine-al-cartoccio-con-gelatina-di.html
Inserita :)! Grazie!!!
EliminaCiao Emanuela! Seconda ricetta: Gelatina balsamica
RispondiElimina``Filetto di manzo ai lamponi e gelatina balsamica con flan di porri''
http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/filetto-di-manzo-ai-lamponi-e-gelatina.html
Grazie! A presto!
Daniele
Grazie mille! Inserita!
EliminaCiao Ema...alleghiamo il link della nostra prima ricetta (con Gelatina di Dolcetto Prunotto):
RispondiEliminahttp://paneamoreceliachia.blogspot.it/2013/02/zeppoline-dolcemente-salate-senza.html
Tanti baci, Alice & Ellen
Inserita!!! Grazie ragazze!!!
EliminaCiao Ema,
RispondiEliminaio te la segnalo, anche se non è una vera e propria ricetta...è più un'idea, anche fuori concorso, ma l'abbinamento della composta di fichi con il brie e il prosciutto crudo mi è piaciuto talmente tanto che ho pensato di segnalarla comunque ;).
A presto con altre ricettine! I prodotti sono talmente buoni che non riesco a fermarmiiiiiii!!!
http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/piadina-con-prosciutto-crudo-brie-e.html
Eccome se è in gara! Va bene, semplicissima, ma che bontàààààààààà!!! ah ah ah! Grazie!!!
EliminaEccomi di nuovo Ema ... questa volta partecipo con la gelatina di dolcetto
RispondiEliminahttp://mogiukitchen.blogspot.it/2013/02/risotto-asiago-e-noci-con-gelatina-di.html
Inserita :)! Grazie mille!
EliminaGelatina "Balsamica"
RispondiEliminaCiao Emanuela,
ecco la mia seconda ricetta per il contest: Capunèt Langaroli alla gelatina "Balsamica".
Questo è il link:
http://betullalba.blogspot.it/2013/02/capunet-langaroli-alla-gelatina.html
Buon W.E
betulla
Inserita!!! Bellissima ricetta :)!
EliminaEccomi!!! Questa la mia ricetta con la composta di fichi... tra l'altro buonissima, dopo averne messa un po' sui biscotti mi sono finita il vasetto su una bella fettona di pane ;)
RispondiEliminahttp://cook-alaska.blogspot.it/2013/02/biscotti-salati-al-taleggio-mandorle-e.html
Buon weekend!
Grazie mille!!! Inserita :)!
EliminaFinalmente è arrivata la scatola magica! adesso devo mettermi al lavoro!
RispondiEliminaA presto con i miei post! e in bocca al lupo a tutte!
GiuseB di Profumoditimo
Meno male!!! Ma come mai ci ha messo così tanto?! Caspita! Meno male che è arrivata :)!
Eliminacausa neve! cosi hanno detto!.... ma finalmente adesso sono a casa!
EliminaGiuseB
Gelatina di aceto balsamico.
RispondiEliminahttp://beufalamode.blogspot.it/2013/02/tatin-di-lampascioni-con-gelatina-di.html
...prodotti fantastici!
Notte cri
Inserita! Grazie ragazze!!!
EliminaCiao Ema, questa è una ricetta con la confettura di rosa canina
RispondiEliminahttp://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/02/ravioli-al-formaggio-confettura-di-rosa.html
Ti ringrazio per i commenti alle ricette sono analitici, graditissimi e danno l'opportunità di chiarire certe scelte; per questo se puoi passa a leggere la risposta nella mia ricetta filetto con gelatina di dolcetto.
Aggiungo che i prodotti sono ottimi e stimolano a sperimentare, per cui , alla prossima ricetta!
Grazie! Candida
Risposto al commento vecchio e inserita questa ricetta :)! Grazie tesoro!
Eliminaecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://matematicaecucina.blogspot.it/2013/02/tartellette-con-composta-di-fichi-e.html
a presto!
Inserita! grazie!
Eliminaovviamente uso la composta di fichi!
RispondiEliminaCiao! Questa è la seconda ricetta con la Gelatina Balsamica, questa volta un primo :)
RispondiEliminaGnocchi di patate viola su crema di Parmigiano e pinoli con Gelatina Balsamica
http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/02/gnocchi-di-patate-viola-su-crema-di.html
ciao grazie!
Daniele
Inserita Dani! Grazie!
EliminaCiao Ema, ecco la mia prima ricetta, in cui utilizzo la confettura di rosa canina: http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.it/2013/02/petto-danatra-arrosto-in-salsa-di-goji.html
RispondiEliminaUn bacione!
Inserita tesorina! E con il petto d'anatra mi conquisti subito :)!
EliminaBuongiorno Emanuela, ecco a te la mia prima ricetta con gelatina di balsamico! :-)
RispondiEliminahttp://lacuocadentro.blogspot.it/2013/02/spiedini-di-pasta-cresciuta-alla-rucola.html
Ci risentiamo presto, baci!
Inserita!!! Grazie mille!
EliminaCiao Ema!!!
RispondiEliminaEcco la mia ricetta con GELATINA DI DOLCETTO!!
http://pappageniale.blogspot.it/2013/02/cannoli-con-aringa-pecorino-uvetta-e.html
Un bacio e buona giornata!!!
Inserita! Grazie mille!
EliminaEccomi bimba, tutti per te con la gelatina di aceto balsamico
RispondiEliminahttp://www.notedicioccolato.blogspot.ch/2013/02/non-volevo-ma.html
Un bacione, buona settimana
Inserita cucciola! Mi sorprendi sempre <3!
EliminaCiao Ema, qst volta ho preparato la meranda: Pane e dolcetto ^_^ Ho postato la seconda ricetta dove ho provato la Gelatina di dolcetto.Qst il link
RispondiEliminahttp://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/02/merenda-salutare.html#more
Inserita! Grazie mille!
EliminaCiao Ema: eccomi con uan ricetta con la gelatina di dolcetto
RispondiEliminahttp://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/02/26/per-fortuna-ho-solo-un-blog-di-cucina/
ti piace? ;-)
bacioni
Spaziale! Grazie mille!!!
EliminaCiao Ema! Ecco un risotto al radicchio realizzato con la Confettura Extra di Rosa Canina:
RispondiEliminahttp://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/risotto-al-radicchio-e-rosa-canina.html
grazie!un bacione
Inserita! Grazie mille!
Eliminaciao carissima Emanuela!!!
RispondiEliminaoggi sono qui con una ricetta con la gelatina di dolcetto:
http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/02/fettine-di-lonza-con-salsa-al.html
a presto con altre golose ricette!!
Inserita!!! Garzie mille!
Eliminaciao emanuela,
RispondiEliminaecco la mia prima ricetta...con gelatina balsamica...spero vada bene:
http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/insalatina-di-bresaola-rucola-e-grana-con-gelatina-balsamica-prunotto/
A presto con le prossime ricette ;)
toldina
Inserita! Grazie!
EliminaCOMPOSTA DI FICHI
RispondiEliminaeccola Ema, tutta per te!
http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/02/girelle-di-pane-di-kamut-con-salame-e.html?showComment=1361912572278#c7472913398350820495
baci grossisssssssimi!
Sandra
Inserita :)! Grazie mille!!!
EliminaCiao Ema,
RispondiEliminaeccomi con un'altra ricettina a base di confettura di rosa canina
http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/02/croccantina-di-castagne-con-formaggio.html
A presto ;)
baci
Inserita :)! Grazie!
EliminaCiao Ema, eccone un'altra, con la gelatina di aceto balsamico: http://www.saporidielisa.it/2013/02/gamberi-ai-fiori-di-sambuco-e-insalata.html
RispondiEliminaGrazieeee!!
Un bacio
Inserita!!! Sei un tesoro!
EliminaBuongiorno Emanuela!
RispondiEliminaPer la mia ricetta ho utilizzato la Gelatina Balsamica. Ecco il link
http://fiordirosmarino.blogspot.it/2013/02/barchette-con-radicchio-tardivo.html
A presto!
Inserita!!! grazie mille!!!
EliminaCiao carissima!
RispondiEliminaEcco la nostra prima ricetta: Cookies con mousse di baccalà alla rosa canina.
Prodotto utilizzato: CONFETTURA EXTRA DI ROSA CANINA
http://lalberodellacarambola.blogspot.it/2013/02/cookie-con-mousse-di-baccala-alla-rosa.html
un caro saluto
simo e sonia
Inserita ragazze! Grazie di cuore!
EliminaCIAO CARA, ECCO LA MIA SECONDA PROPOSTA CON CONFETTURA EXTRA DI ROSA CANINA:
RispondiEliminahttp://www.dolcementeinventando.com/2013/02/bicchierini-ai-tre-sapori.html
Fammi sapere se va bene! Baci!
Inserita!!! Grazie mille!
EliminaCiao Ema! ho utilizzato la gelatina di dolcetto per preparare questi involtini di carne:
RispondiEliminahttp://ilmestolomagico.blogspot.it/2013/02/involtini-con-gelatina-di-dolcetto.html
grazie, un bacione
Inserita!!! Grazie mille!!!
EliminaArieccoci.
RispondiEliminaQuesta ricetta prevede l'utilizzo della composta di fichi, di seguito il link.
http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2013/02/prosciutto-e-fichi.html
baci
Alice e Ellen
Grazie ragazze! Ricetta inserita!
EliminaCONFETTURA DI ROSA CANINA
RispondiEliminaCiao Ema :) Ecco la mia prima proposta:
http://laricettachevale.blogspot.it/2013/02/sable-al-parmigiano-con-mousse-al.html
Spero vada bene, un abbraccio e buona serata :**
Inserita!!! Grazie mille tesoro!
Eliminahttp://fatemicucinare.blogspot.it/2013/02/anatra-e-rose.html
RispondiEliminaE vai con le rose!!!
baci
Bianca
Inserita!!! Grazie!!!
EliminaCiao Ema, un'altra ricetta con la gelatina di balsamico.
RispondiEliminahttp://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2013/02/quaglie-alla-gelatina-di-balsamico.html
Ciao Dany
Inserita!!! Grazie mille!
EliminaCiao Ema, partecipo con 2 ricette
RispondiElimina- scaloppine alla gelatina di dolcetto
- millefoglie di zucchine alla composta di fichi
entrambe al seguente link:
http://larcobalenodisara.blogspot.it/2013/02/dieta-e-food-blogger.html
grazie e in bocca al lupo a tutti
Sara
Ciao Emanuela, avendo visto solo oggi il rimando a questa pagina ti pubblico le ricette fatte fino ad ora
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/ricottina-lacfree-con-rosa-canina/
http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/piada-prunotta/
http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/prunotto-in-fiore/
Inserite!Grazie
EliminaCiao,
RispondiEliminavorrei presentarti la mia seconda ricetta...sta volta con la gelatina di Dolcetto:
http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/tartine-tirolesi-con-gelatina-di-dolcetto/
Spero vada bene ;)
A presto con le prossime ricette
toldina
Ricetta inserita!!! Grazie mille!
EliminaEccoci con la ricetta che abbiamo relaiizato utillizando la composta di fichi:
RispondiEliminahttp://semplicebuono.blogspot.it/2013/02/focaccia-genovese-con-prosciutto-crudo.html
Una vera delizia.. provatela!!!!
Buon fine settimana a tutti.
Elisa e Laura
Inserita :)! Grazie mille!
EliminaScusa, e successo di tutto in qst finestra... Ecco la ricetta con gelatina di aceto balsamico:Cestini del pastore
RispondiEliminahttp://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/03/cestini-del-pastore.html
Inserita! Grazie mille!!!
EliminaATTENZIONE!
RispondiEliminaQui non si pubblicano più i commenti, fose sono già troppi.
Lasciate il link alla ricetta in questo post:
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.co.uk/p/contest-dolcemente-salato.html
Grazie mille!!!
Ema