Meringhe con semi di papavero
albumi
doppio peso di zucchero (finissimo o a velo)
semi di papavero
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzichino di sale, quindi aggiungete lo zucchero poco per volta sempre continuando a montare. Dovrete ottenere un composto sodo e lucido. Aggiungete in ultimo i semi di papavero sempre continuando a montare.
Sulla placca del forno, rivestita di carta forno, aiutandovi con un sac-à-poche, fate tanti piccoli ciuffetti.
Infornate per 30 minuti a 90°C (io statico, ma in teoria bisognerebbe usarlo ventilato. Dipende dai forni comunque) + 15 minuti a 70°C e poi lasciate raffreddare in forno (chiuso).
Buon inizio di settimana milanese!
RispondiEliminatroppo carine queste meringhe "a pois" :)))
RispondiEliminaun grandissimo in bocca al lupo per la tua nuova vita e se hai bisogno di qualcosa fai un fischio!!
baci
@Ema: grazie mille!!! Un bacione grande
RispondiElimina@Cri: Crepi il lupo :)! Un bacione grande grande!!! e grazie mille!!!