giovedì 18 aprile 2013

Cuochi & Fiamme...anche io ho ceduto al fascino di Simone!!! Ecco la puntata!!!

Eh si, anche io ho ceduto al fascino della TV (e di Simone...)!
Se siete curiosi di vedere cosa ho combinato a CUOCHI & FIAMME  guardate qui...


A breve le ricette della puntata...

Un bacione a tutti!!!


28 commenti:

  1. molto carina e spigliata, brava Ema! baciotti, mony

    RispondiElimina
  2. Fantastica Ema!!!Che bello vederti, e poi sei coraggiosa...le prove a tempo mi metterebbero un'ansia incredibile!!!
    Complimenti, hai fatto bene ad "assaggiare" anche il mondo della TV!! Se hai tempo raccontaci cosa ne pensi...
    Betulla

    RispondiElimina
  3. Ma complimentissimi! Sei stata bravissima, molto disinvolta e preparata. Che bella esperienza! Sono indiscreta se ti chiedo quando hai fatto i provini? (è per mio marito che sta aspettando che lo chiamino, io non ho avuto il coraggio di provarci).
    Baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma figurati se sei indiscreta :)! Io il provino lo avevo fatto a Dicembre mi sembra, a Milano e avevo mandato la mail due settimane prima mi sembra...bisogna mandarla quando loro dicono di farlo altrimenti le mail secondo me non le leggono neppure! La produzione ora è chiusa però...hanno finito di registrare il 7 di febbraio!
      Un bacione grande!!!

      Elimina
    2. Grazie! Anche mio marito lo ha fatto il provino a Milano, il 3 dicembre. Mi sa che allora non lo chiamano più (e chi glielo dice? :))
      ancora complimenti e grazie mille!

      Elimina
  4. Vista!! Bravissima,
    prova di presentazione secondo me super!

    ciao ciao
    Ma.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me piaceva un sacco!!! Ero davvero orgogliosa del mio piatto :)! E succede davvero raramente!
      Un bacione e grazie mille!!!

      Elimina
  5. ti ho vistooooo!!!
    e ricordo le facce della giuria quando ha assaggiato il piatto del tuo avversario!!!
    aahahhah
    che bella che sei!
    :)

    RispondiElimina
  6. oddioo! ahaha sei stupenda! :DD
    ..ma è sbocciato l'amore quindi?!;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma figurati (purtroppo..ah ah ah!!!)...nei fuori onda è tutto molto diverso...(non fatemi parlare pliiiisssss!)
      Ti abbraccio forte!

      Elimina
  7. Me lo guardo con calma a casa ^_^ Per ora posso dirti complimenti ^_^

    RispondiElimina
  8. Ciao Ema, cavoli che bello, complimenti ;-)
    P.S. Se passi da me c'è un premio che ti aspetta :-)

    RispondiElimina
  9. o cavolo, sei stata bravissima, sciolta, disinvolta, brava brava!!!!!! ^.^

    RispondiElimina
  10. Ema!
    sei stata bravissima..
    che dire??
    il patto di presentazione era da ristorante stellato, e i macarons di capesante g-e-n-i-a-l-i!!
    ho trovato la giuria un po' ingenerosa nei giudizi se devo essere onesta (anche se grignaffini ti ha riempito di complimenti a dir poco lusinghieri!!)
    vittoria strameritata!
    Ps. pero' non puoi lanciare il sassolino e togliere la mano:"nei fuori onda è tutto molto diverso..." eheh,ora siamo curiose!
    dicceli due gossip su rugiati e la maci nel dietro le quinte,eddai!
    complimenti davvero!
    un bacio

    RispondiElimina
  11. me lo sono guardata con gusto e conoscendoti ho riso come una matta. Sei una vera forza e a tuo agio completo. Diciamo che il Rugiadi te lo mangi a colazione! Grande Ema!
    Superbacio, Pat

    RispondiElimina
  12. Complimenti!!! Sei molto bella oltre che brava e...molto spigliata!!!! Brava!!1 Se ti va passa da me che c'è una sorpresina ad aspettarti!!!!! ;-)

    RispondiElimina
  13. miticaaaaaaaa!!! ma chi è rugiati in confronto alla nostra ema????
    aspetto le ricette, mi piacciono tutte :)
    <3 <3 <3

    RispondiElimina
  14. Grandissima!!!! Oltre che bravissima in cucina (mmm quel risotto.... che deliziaaa!!!) ci sai fare pure davanti alle telecamere, una puntata davvero divertente! ;) Complimenti!

    Come t'invidio, porti anche me in Australia? eheh buon viaggio!!!

    RispondiElimina
  15. Ma grandissima Ema!!!!!!!
    Buon viaggio tesoro!

    RispondiElimina
  16. Ciao, complimenti! 6 stata bravissima ed hai già iniziato a riempire la nuova cucina che ti aspetta in Australia ^.^
    Io continuerò a seguirti anche a km di distanza..6 troppo brava :-D
    Buon WE <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  17. Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
    Qui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
    A presto!

    RispondiElimina
  18. Sei stata brava e naturale direi, anche se non ti conosco di persona ho percepito questo.

    RispondiElimina
  19. Ahahah, bravissima!!! Passa da qui http://cucinatollerante.altervista.org/diversamente-buoni-i-vincitori-del-contest/ poi contatta Serena di No Sugar Please per il pensierino!! Un bacione!!

    RispondiElimina