Contest Dolcemente Salato

Il contest in collaborazione con l'Azienda Agricola Mariangela Prunotto e con giudice lo Chef Claudio Sadler.



Le ricette in gara, divise per prodotto:

GELATINA "BALSAMICA"
Risotto al burro acido, fonduta e gocce di gelatina balsamica di Monica di Emporio 21
Quiche con champignon, patate e salsiccia alla gelatina di aceto balsamico di Batù di Batuffolando
Piadina con finocchi e salmone di elena di ConUnPocoDiZucchero
Quadretti di baccalà al brodo con gelatina di aceto balsamico di Sandra di Indovina chi viene a cena?
Gelato al parmigiano con gelatina di balsamico e spirale di parmigiano al pepe bianco di Shamira Gatta di Lovely Cake
Tagliatelle di farina di castagne con pancetta, pistacchi e gelatina balsamica di Barbara di Un giorno senza fretta
Ravioli al vapore con gelatina balsamica di Alessia di Il Pan di Zenzero
Budini di spinaci e pinoli con crema al brie e gelatina di balsamico di Sara di Celiakeira
Mini crocchette di riso e spinaci ai fiocchi d'avena di Elena di Con un poco di zucchero

Mini aspic di pollo e verdure alla gelatina di balsamico di Monica e Luca di Fotocibiamo
Cous Cous Pepper di Kiki di Le Ricette di Kiki
Risotto al salmone affumicato con gelatina di balsamico di Danja di Un pinguino in cucina
Pane carasau e gelatina balsamica de Il Mestolo Magico
Costolette di agnello alla gelatina di balsamico di Dany Da di Profumo di Zenzero & Cannella
Cannoli di ceci, baccalà mantecato, caponata di zucca e gelatina di aceto balsamico di Elisa di Sapori di Elisa
Filetto di manzo ai lamponi e gelatina balsamica con flan di porri di Daniele di Euforia in cucina
Capunèt Langaroli alla gelatina balsamica di Betulla
Tatin di lampascioni con gelatina di aceto balsamico di Cristiana e Valeria di Beuf à la mode
Gnocchi di patate viola su crema di parmigiano e pinoli con gelatina balsamica di Daniele di euforia in Cucina
Spiedini di pasta cresciuta alla rucola e gamberetti di Assunta di La Cuoca Dentro
Tortelli al radicchio e pecorino con gelatina di aceto balsamico e sfoglia di pasta alla zucca di Federica di Note di Cioccolato
Insalatina di bresaola, rucola e grana con gelatina balsamica di Toldina di Biscotto...Volante
Barchette con radicchio tardivo, mascarpone e gocce di gelatina balsamica di Donatella di Fior di Rosmarino
Quaglie alla gelatina di balsamico di Dany Da di Zenzero e Cannella
Budini al parmigiano con gelatina balsamica di Silvia di Tra fornelli e pennelli
Bistecchine di agnello con gelatina di balsamico e senape di Gaia di La Gaia Celiaca
Carciofi con guanciale croccante, cialde di parmigiano e gelatina balsamica di Patrizia di Soul and Kitchen
Cipolle di Tropea alla gelatina di balsamico di Barbara de Il mondo di Rina
Cremino di salmone e feta su poltroncina di parmigiano di Sciabby di Celiaca per amore
Insalata di mele grigliate, finocchi e gelatina balsamica di Veronica di Dolci Armonie
Mini cheese cake di ricotta e zucchini con gelatina di balsamico di Michela di CookAlaska
Mini cheese cake salati con gorgonzola e gelatin di aceto balsamico di Chiara di Chiara e Cucina
Girasole e mezzelune alla gelatina di balsamico di Sandra di ...Indovina chi viene a cena?!...
Rotolini salmone e rucola con gelatina di balsamico di Toldina di Biscotto Volenate
Insalata mista di radicchi con pollo glassato alla gelatina di balsamico di Patty di Andante con Gusto
Fusilli con salsiccia di cavallo e gelatina di balsamico di Arianna di Recipes Hunter
Al contadino non far sapere... di Emanuela di Mamma...uno poco poco
Biscotti al parmigiano con gelatina di balsamico di Marta di Research & kitchen
Risotto ai cardi e alla gelatina di balsamico di Chiara di Cucina dello Stivale
Torta agli asparagi e peperoni rossi di Michel Roux con gelatina balsamica di Elena di un Soffio di Polvere di Cannella
Strudel agli asparagi e prosciutto crudo con zabaione al parmigiano e gelatina al balsamico di Bianca Maria di Fatemi Cucinare
Risotto al prosecco con capesante alla gelatina balsamica di Elisa e Laura di Semplicemente Buono
Flan di asparagi con fonduta al camembert e cristalli di gelatina balsamica di Monica de La pazza cucina di Monica
Risotto alle fragole e gelatina di balsamico di Barbara di Un giorno senza fretta 
Capesante al balsamico avvolte nel bacon con su cracker alle erbe e verza di Bianca Maria di Fatemi cucinare
Pesce spatola con farina di riso venere, uvetta e gelatina balsamica di Flavia di CuociCuciDici
Budino di parmigiano con gelatina balsamica di Grazia di Grazia in cucina
Funghi arrosto con pecorino e gelatina balsamica de La mia cucina improvvisata
Rice Gold: Risotto al parmigiano con gelatina balsamica, broccoli e polvere di liquirizia di Lorenzo Verbali
Orate grigliate in gelatina di balsamico e trionfo di verdure di Silvia Bartolacci
Filetto con stecchi di polenta al balsamico di Ivonne Bianchi
Costine arrostite su pesto di radicchio con composta di fichi di Ivonne Bianchi

GELATINA DI "DOLCETTO"
Mac Langhet Burger di Elisa di I sapori di Elisa
Croquenbouche bigné dipieni con fegatini di pollo glassati con gelatina di dolcetto di Monica e Luca di Fotocibiamo
Filetto di maiale con tortino di patate viola e mela di Candida di mmm...buonissimo!
"Dolce" tartare di Kiki di Le ricette di Kiki
3 Frolle salate alle noci con chantilly al caprino di Caris di Cookingplanner
Bocconcini di maiale e julienne di verdure alla gelatina di dolcetto di Elisa e Laura di Semplicemente Buono
Costolette salate di Jelena di Colazione di Luigi
La mezzaluna di gelatina al Dolcetto di Veronica di Dolci Armonie
Arrosto di tacchino con gelatina di Dolcetto  di Dany Da di Profumo di Zenzero & Cannella
Il baccalà e le tre sfumature di viola di Elisa di Sapori di Elisa
Ravioli del plin in salsa agrodolce alla gelatina di Dolcetto di Bianca Maria di Fatemi Cucinare!!!
Polpette di formaggio dal cuore "dolce" di Gessica di Le torte di Gessica
Scaloppine al cartoccio con gelatina di dolcetto, radicchio e stracchino di Carmela di Profumo di Semplicità
Zeppoline dolcemente salate di Alice & Ellen di PaneAmoreCeliachia
Risotto Asiago e noci con gelatina di dolcetto di Monica di La pazza cucina di Monica
Cannoli con aringa, pecorino, uvetta e gelatina di dolcetto di lalexa di Pappa Geniale
Merenda Salutare: pane e dolcetto di July di RaggomitolandoZuccacao: ravioli al cacao con zucca e provolone al burro alla gelatina di dolcetto di Elena di ConUnPocoDiZucchero
Fettine di lonza con salsa al pistacchio e gelatina di dolcetto di Barbara di Un giorno senza fretta
Gamberi ai fiori di sambuco e insalata invernale di Elisa di Sapori di Elisa
Involtini con gelatina di dolcetto de Il mestolo magico
Scaloppine alla gelatina di dolcetto di Sara di L'arcobaleno di Sara
Tartine tirolesi con gelatina di dolcetto di Toldina di Biscotto...Volante
Cestini del pastore di july di Raggomitolando
Tortelli con caprino e gelatina di dolcetto di Chiara di La Cucina dello Stivale
Panini al caprino con gelatina di dolcetto di Teresa di Scati golosi
Pepite in salsa di dolcetto con purea di cavoletti di Bruxelles di Monica di Esperimenti in Cucina: una biologa ai fornelli
La lingua con gelatina di dolcetto di Crstiana e Valeria di Beuf à la mode
Caprino in compagnia di Ilaria di Marmitako da Matisse
Panna cotta alla robiola con cracker senza glutine al parmigiano e gelatina di dolcetto di Greta di Greta's corner
Carciofi ripieni di riso, yogurt e erbette con riduzione di gelatina di dolcetto di Nene di DolceAmaro
Petti di pollo con gelatina di dolcetto di Arianna di Recipes Hunter
Pizza con cipolle, pinoli e gelatina di dolcetto di Danja di Un pinguino in cucina
Involtini primavera con fegatini di pollo su letto di zucca e gelatina di Dolcetto di Stefania di Cardamomo & co.
Tagliata di bollito al dolcetto di Sciabby di Celiaca per amore
Cuoricini ai formaggi con gelatina di dolcetto di Letizia di Letizia in cucina
Filetto agli aromi con cipolline borrettane alla Gelatina di Dolcetto di Giuse di Profumo di timo
Foie gras de poisson con insalatina croccante, spuma di mela verde e perle di aceto balsamico di Shamira di Lovely Cake
Ossobuco ai porri su crema di riso e gelatina di dolcetto di Sandra di Indovina chi viene a cena
Fake Spring Rolls di Mariella di Mariella Cooking
Trilogy per la festa della donna di Francesca di la Tonnina
Armonia: Canederli di ricotta di capra in gelatina di dolcetto di Lorenzo Verbali
Scrigni di pasta fillo con sorpresa di Gabriella Oddera
Risotto con zucchine ingentilite dal dolcetto di Martina Gola
Risotto alla zucca al profumo di limone e gelatina di dolcetto di Ivana Martinelli
Risotto con topinambur e gelatina di dolcetto di Ivonne Bianchi

COMPOSTA DI FICHI
"Capiddi d'ancilu" con fonduta al brie e composta di fichi di Veronica di Dolci Armonie
Macaron Salati di Candida di Mmm...Buonissimo!
Bavarese di gorgonzola su cialdina di noci e composta di fichi di Daniele di Euforia in Cucina
Cappelletti al prosciutto crudo in brodo leggero di zenzero e confettura di fichi di Elisa di Sapori di Elisa
Frittelle di spinaci con crescenza di capra e confettura di fichi di Alessia di PandiZenzero
Cake integrale al prosciutto crudo, rosmarino e confettura di fichi di Silvia di Mela's kitchen
Croquenbouche bigné dipieni con fegatini di pollo glassati con gelatina di dolcetto di Monica e Luca di Fotocibiamo
CRostiNi di cotechino di Bianca Maria di Fatemi Cucnare!!!
Le melanzane che credevano di essere delle uova de Il Mestolo Magico
Biscottini al parmigiano e sale rosa dell'Himalaya con composta di fichi e cumino di Ale di Dolcemente inventando
Pancarré fatto in casa ripieno di formaggio filante, confettura di fichi e noci di Gessica di Le Torte di Gessica
Finger DOP food di Monica di La pazza cucina di Monica
Tazzine al grana con salsa di gorgonzola e ricotta, bresaola di struzzo e composta di fichi di Lalexa di PappaGeniale
Millefoglie di tacchino con caprino e fichi di Silvia di Tra Fornelli e Pennelli
Mini appetizer ai formaggi e composta di fichi di Clematis di Sweet Bio and Delicious
Filetto di maiale in pasta fillo di Bianca Maria di Fatemi Cucinare!!!
Maltagliati di segale con bargader e composta di fichi di Dany Da di Profumo di Zenzero & Cannella
Gnocchi ricotta e fichi di Kiki di Le Ricette di Kiki
Sformatino di Parmigiano e composta di fichi di Luca e Monica di Fotocibiamo
Piadina con prosciutto crudo, brie e composta di fichi di Danja di Un pinguino in cucina
Biscotti salati al taleggio, mandorle e composta di fichi di Michela di CookAlaska
Tartellette con composta di fichi e gorgonzola di Matematica in cucina
Girelle di pane di kamut con salame e composta di fichi di Sandra di Indovina chi viene a cena?
Mozzarellina ciliegino con composta di fichi e speck di Alice e Ellen di PaneAmoreCeliachia
Millefoglie di zucchine alla composta di fichi di Sara di L'arcobaleno di Sara
Piada prunotta di Monica di Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
Focaccia genovese con prosciutto crudo, scaglie di grana e composta di fichi di Elisa e Laura di Semplicemente Buono
Risotto con composta di fichi su crema al gorgonzola di Grazia di Grazia in cucina
Mezzelune alla confettura di fichi e nduja di Barbara de Il mondo di Rina
Tortino di pollo cremoso con confettura di fichi di Julia di Cooking with Julia
Cucchiaini di frolla salata alle nocciole, ricotta di bufala e confettura di fichi di Assunta di La Cuoca dentro
Torrette di provolone con prosciutto crudo e composta di fichi di Daniela di Daniela & Diocleziano
Medaglioni di filetto di maiale, prosciutto e fichi di Chiara di Chiara e Cucina
Bignè con mousse di prosciutto crudo e composta di fichi di Vale de la Ricetta che Vale
Coniglio con confettura di fichi di Cristiana e Valeria di Beuf à la mode
Mezzelune al gorgonzola e cuore di composta di fichi di Nene di Dolceamaro
Fior di pane al salame e composta di fichi di Marta di Research and kitchen
Pulpo a la mi manera di Ilaria di Marmitako da Matisse
Tortino di cipolle, roquefort e fichi di Simona e Sonia de L'albero della Carambola
Filetto con salsa al vino e composta di fichi di Emanuela di Mamma...uno poco poco
Pagnottelle di segale alle due ricotte e composta di fichi di Elena di con un poco di zucchero
Filetto di cinta senese e finocchi glassati alla composta di fichi di Giuse di Profumo di timo
Focaccine con pecorino al vino rosso e composta di fichi di Imma di Dolci a Go Go
Cestini di brisé con speck scamorza e composta di fichi di Annaly di Fantasie della cucina di Annaly
Composta ai Fichi su prosciutto San Daniele, Brie e crostone croccante di Giuse di Profumo di Timo
Pancetta e fichi di July di Raggomitolando
Anatra ai fichi con caprino e erba cipollina di Nene di Dolce Amaro
"Sfoja lorda"al gorgonzola con composta di fichi, spinacini e nocciole croccanti di Federica di Note di Cioccolato
Involtino di prosciutto su pane casalingo di Francesca di a tonica
La crema di zucca, i rapanelli, il gorgonzola ela composta di fichi di Vale de La cucina che Vale
Sformatini golosi con composta di fichi di Martina de La mia cucina improvvisata
Piccoli soli di grano saraceno con alla crema cotta gratinata con cuore di gorgonzola e composta di fichi di Laura Trentadue La32
Patate ripiene allo speck e gorgonzola su crema di zucchine e composta di fichi di Cristina Cannia
Fantasia: Carpaccio di polpo con frutti di mare, anelli di seppia e ciuffetti con formaggio piccante e composta di fichi di Lorenzo Verbali

COMPOSTA DI ROSA CANINA
Ravioli di farina di castagne con caprino e confettura di rosa canina di Monica e Luca di Fotocibiamo
Crema di riso integrale alla birra, caprino e confettura di rosa canina di Elisa di Sapori di Elisa
Petto d'anatra ai due pepi con confettura di rosa canina di Silvia di Mela's kitchen
A tutto tondo di July di Raggomitolando
Caramelle salate di Kiki di Le ricette di Kiki
Risotto alla rosa canina con gamberetti e asparagi selvatici di Carmela di Profumo di semplicità
Coniglio in salsa di rosa canina e senape di Danja di Un pinguino in cucina
Quenelle di ricotta e confettura di rosa canina di Dany Da di Profumo di Zenzero & Cannella
Risotto alle pere e noci con marmellata di rosa canina di Sandra di Indovina chi viene a cena?
Torta salata con radicchio rosso, bresaola, mozzarelle e confettura di rosa canina di Barbara di Un giorno senza fretta
Tartrà Piemontese con confettura di rosa canina di Betulla
Ravioli al formaggio, confettura di rosa canina e granella di nocciole di Candida di mmm...buonissimo!
Petto d'anatra arrosto in salsa di goji e confettura di rosa canina di Mapi di La Apple Pie di Mary Pie
Risotto al radicchio e confettura di rosa canina de Il mestolo magico
Croccantina di farina di castagne con formaggio di capra e confettura di rosa canina di Danja di Un pinguino in cucina
Cookie con mousse di baccalà alla rosa canina di Sonia e Simona de L'albero della Carambola
Bicchierini ai tre sapori di Ale di Dolcemente inventando
Sablé al parmigiano con mousse al gorgonzola dolce, noci e confettura di rosa canina di Valentina de la ricetta che Vale
Anatra e rose di Bianca Maria di Fatemi Cucinare
Ricottina Lacfree con rosa canina di Monica di Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
Crostino biscottato al fegato d'anatra di Lalexa di PappaGeniale
Filetto di maiale e la mia cumberland sauce di Alice ed Ellen di PaneAmoreCeliachia
Mini cocotte di pan-brioche, brie e confettura di rosa canina di Daniele di Euforia  in Cucina
Risotto con radicchio rosso e crescenza di Kiki di Le Ricette di Kiki
Gallin(ell)a vecchia fa buon... di Emanuela di Mamma...uno poco poco
Risotto al pennone lodigiano aromatizzato al rosmarino con confettura di rosa canina di Tania di Speck and the City
Medaglioni di farinata al rosmarino fresco con spuma di robiola e confettura di rosa canina di Ginger Lady di L'omino di zenzero
Ravioli al cacao con radicchio rosso, pere e ricotta con composta di rosa canina di Barbara di Un giorno senza fretta
Kipferl ripieni di pesto di rucola con noci con composta di rosa canina di Nene di Dolce Amaro
Saccottini di grano saraceno e robiola su crema di parmigiano di Shamira di Lovely Cake
Cornucopie di prosciutto di cervo con zucca caramellata alla rosa canina di Nene di DolceAmaro
Risotto al gorgonzola con confettura di rosa canina di Giuse di Profumo di timo
Vellutata di porri e patate con confettura di rosa canina di Giuse di profumo di Timo
Risotto con formaggio di fossa e rosa canina di Silvia di Tra fornelli e pennelli
Costolette d'agnello con composta di rosa canina di Cristina e Valeria di Beuf à la mode
Coniglio al rosmarino glassato con rosa canina di Angela di Finalmente in cucina
Millefoglie di carasau, radicchio tardivo, asiago e rosa canina di Cinzia di Essenza in cucina
Polpette di carne con cipolla rossa e timo con confettura di rosa canina di Laura Trentadue La32
Italian Graffiti: gambero con bisque allo zafferano e formaggio su confettura di rosa canina di Lorenzo Verbali
Polpettine di agnello speziate su purè di patate americane, brie e confettura di rosa canina di Chiara Benedetti
Trota salmonata alla rosa canina e menta di Ivonne Bianchi

179 commenti:

  1. mamma mia quante belle ricette. Sarà una gara dura!!!

    RispondiElimina
  2. Eccomi con la proposta per la categoria ROSA CANINA

    http://pappageniale.blogspot.it/2013/03/crostino-biscottato-al-fegato-danatra.html

    Un bacione e buon fine settimana!!!
    lalexa

    RispondiElimina
  3. Ciao eccomi con un'altra ricetta. Stavolta ho usato la gelatina balsamica
    Alla prossima
    http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/03/budini-al-parmigiano-con-gelatina-di.html

    RispondiElimina
  4. Ricominciamo che prima avevo sbagliato
    Il prodotto è la gelatina di balsamico, e la ricetta è questa:
    Bistecchine di agnello con gelatina di balsamico e senape

    RispondiElimina
  5. Ciao non vedo la mia ricetta nella sezione composta di fichi ...te la rimando
    http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2013/02/17/risotto-con-composta-di-fichi-su-crema-al-gorgonzola/

    RispondiElimina
  6. Ti lascio anche questa per la crema al peperone
    http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2013/03/03/grissini-di-sfoglia-con-crema-al-peperone/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi spiace, ma la crema al peperone non è tra i prodotti da utilizzare per il contest :)!

      Elimina
  7. ciao Emanuela, ti lascio la mia ricetta
    http://soulandkitchen.blogspot.it/2013/03/carciofi-con-guanciale-croccante-cialde.html
    un abbraccio

    RispondiElimina
  8. ops!!
    la ricetta è con la gelatina balsamica!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao Emanuela, ti lascio la ricetta del mio antipasto per il quale ho utilizzato la Gelatina di aceto balsamico, la Confettura di fichi e la Salsa di peperone rosso.
    Un abbraccio e grazie
    http://ilmondodirina.blogspot.it/search/label/antipasti%20salati

    RispondiElimina
  10. Ciao Ema, terza ricetta per la tuo sfida:
    http://paneamoreceliachia.blogspot.it/2013/03/filetto-di-maiale-e-la-mia-cumberland.html
    ho usato la composta di rosa canina per la salsa.
    Baci, Alice

    RispondiElimina
  11. Ciao!!! La mia è una ricetta veloce veloce :)
    GELATINA BAMSAMICA http://www.celiacaperamore.it/un-aperitivo-dolcemente-salato-cremino-di-salmone-e-feta-su-poltroncina-di-parmigiano/

    RispondiElimina
  12. Ciao Emanuela,
    ecco la mia ricetta nella quale ho usato la gelatina di Dolcetto:

    http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2013/03/tortelli-con-caprino-e-gelatina-di.html

    grazie! :)

    RispondiElimina
  13. Ciao Ema, ecco la mia proposta per la gelatina balsamica.Baci
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2013/03/insalata-di-mele-grigliate-finocchi-e.html

    RispondiElimina
  14. Rieccomi con una ricetta con la gelatina all'aceto balsamico:

    http://cook-alaska.blogspot.it/2013/03/mini-cheesecake-salati-alla-ricotta-e.html

    Buona settimana!

    RispondiElimina
  15. Ciao!!! partecipo con la confettura di fichi
    http://www.cookingwithjulia.net/2013/03/tortino-di-pollo-cremoso-con-cuore-di.html#more
    bacii e buona giornata

    RispondiElimina
  16. Ciao Emanuela!
    Ingrediente: Gelatina all'aceto balsamico.
    Ricetta: http://www.chiaraecucina.it/2013/03/05/mini-cheesecake-salati-con-gorgonzola-e-gelatina-al-balsamico/

    Grazie!

    RispondiElimina
  17. GELATINA DI BALSAMICO
    ciao Emanuela... io ne avrei un'altra.....
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/03/girasole-e-mezze-lune-alla-gelatina-di.html
    grazie per la pazienza!
    baci
    Sandra

    RispondiElimina
  18. ciao ema,
    vorrei partecipare anche con la seconda ricetta con la gelatina balsamica...http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/rotolini-salmone-e-rucola-con-gelatina-balsamica/
    spero vada bene ;)
    cari saluti
    toldina

    RispondiElimina
  19. Ciao cara, per la gelatina balsamica ecco la prima ricetta: http://andantecongusto.blogspot.it/2013/03/la-luce-del-sole-ci-risveglia-insalata.html.
    Un bacione bellezza!

    RispondiElimina
  20. La mia ricetta, con la gelatina di dolcetto. Forse, ne seguiranno altre. Spero. :) Un saluto a tutte.
    http://www.scattigolosi.com/2013/03/un-pane-al-sapore-di-capra-e-di-rabbia.html

    RispondiElimina
  21. Ciao Emanuela, ecco la mia seconda ricetta con la composta di fichi!
    http://lacuocadentro.blogspot.it/2013/03/cucchiaini-di-frolla-salata-alle.html
    Un bacione, a presto!


    RispondiElimina
  22. Ciao Emanuela, ecco la nostra ricetta con la Confettura di Rosa Canina!
    "Mini cocotte di pan brioche Brie e Confettura di Rosa Canina"
    http://euforiaincucina.blogspot.it/2013/03/mini-cocotte-di-pan-brioche-brie-e.html
    A presto!
    Dani

    RispondiElimina
  23. Ecco la mia seconda ricetta: http://ricettehunter.blogspot.it/2013/03/fusilli-con-salsicce-di-cavallo-e.html

    RispondiElimina
  24. Eccomi con la prima ricetta con utilizzo della Gelatina di Aceto Balsamico!
    Il mio ninni Alex ha apprezzato notevolmente i prodotti Prunotto (ho dovuto litigare con lui affinché non li finisse ...)
    Chiedo venia per le foto orrende :-(
    http://mammaunopocopoco.blogspot.it/2013/03/al-contadino-non-far-sapere.html

    RispondiElimina
  25. Ciao Emanuela, rieccomi con la seconda ricetta con la Confettura di rosa Canina: un bel risottino!
    http://lericettedikiki.blogspot.it/2013/03/radicchio-rosso-crescenza-e.html
    Spero di riuscire a metterne altre :-)
    baci, kiki.

    RispondiElimina
  26. Ciao Emanuela ,ecco la mia proposta , un antipasto realizzato con la composta di fichi: http://danieladiocleziano.blogspot.it/2013/03/torrette-di-provolone-con-prosciutto.html

    RispondiElimina
  27. Ciao Emanuela!
    Ecco qui la mia proposta realizzata con la gelatina balsamica
    http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.co.uk/p/contest-dolcemente-salato.html

    Spero di riucire a pensare anche a qualcos'altro!!
    A presto
    Marta

    (spero di aver pubblicato nel post giusto...)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi rimetteresti il link?! Hai messo il link alla mia pagina :)! Grazie mille!

      Elimina
    2. Scusa, sono stata via per il week-end e non ho guardato sorry!

      Grazie comunque!
      Ma.

      Elimina
  28. Ecco il secondo che ti ho promesso, più difficile a scrivere che a preparare
    http://blog.giallozafferano.it/bionutrichef/pepite-in-salsa-di-dolcetto-dalba-con-purea-di-cavolini-di-bruxelles/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. in questa settimana ti arriva anche il primo...

      Elimina
  29. Gelatina di Dolcetto....-2!! Cri
    http://beufalamode.blogspot.it/2013/03/lingua-con-gelatina-di-dolcetto.html

    RispondiElimina
  30. Ciao Emanuela,
    ti lascio un'altra ricetta:
    http://lacucinadellostivale.blogspot.it/2013/03/risotto-ai-cardi-e-gelatina-di-aceto.html

    stavolta con la gelatina di aceto balsamico!
    buona giornata :)

    RispondiElimina
  31. Oggi ti invio la ricetta con la composta di Rosa Canina
    http://mammaunopocopoco.blogspot.it/2013/03/gallinella-vecchia-fa-buon.html
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  32. Ciao Emanuela! Eccomi con una seconda ricetta :)
    Ingrediente: Composta di fichi
    Ricetta: http://www.chiaraecucina.it/2013/03/08/medaglioni-di-filetto-di-maiale-prosciutto-e-fichi/
    Grazie!
    Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusa, Ema ma il link nella lista delle ricette non funziona ... mi sa che all'inizio c'è qualcosa di troppo :(
      Grazie, Chiara

      Elimina
  33. Ciao Ema ^.^
    Ecco la mia ricetta: LA TORTA AGLI ASPARAGI E PEPERONI ROSSI DI MICHEL ROUX CON GELATINA BALSAMICA

    http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2013/03/08/la-torta-agli-asparagi-e-peperoni-rossi-di-michel-roux-incontra-la-gelatina-balsamica/

    Grazie e buona serata :D

    RispondiElimina
  34. COMPOSTA DI FICHI
    Ciao Ema, ecco la mia seconda proposta: http://laricettachevale.blogspot.it/2013/03/bigne-con-mousse-di-prosciutto-crudo-e.html

    P.s.: volevo dirti che nella prima ricetta, mi hai inserito come La cucina che vale invece di La ricetta che Vale ;) Grazie, un abbraccio :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Inserita!!! Grazie mille Vale!
      E scusami per l'errore! Corretto subito!

      Elimina
  35. Ciao...rapida e indolore...
    Confettura di fichi
    http://beufalamode.blogspot.it/2013/03/coniglio-con-confettura-di-fichi.html
    cri

    RispondiElimina
  36. Gelatina al balsamico
    http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/03/doppio-tuffo.html
    Ci sono, ci sono!!!
    Bianca

    RispondiElimina
  37. Eccomi con la prima ricetta!
    Composta di fichi
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/10/mezzelune-al-gorgonzola-e-cuore-di-composta-di-fichi/

    RispondiElimina
  38. Ciao Ema,
    ti propongo la mia prima ricetta con gelatina di dolcetto

    http://ilariago.blogspot.com.es
    Un abbraccio Ilaria

    RispondiElimina
  39. Ciao Ema!
    ecoci con la nostra terza ricetta, questa volta abbiamo utilizzato la gelatina di balsamico!
    http://semplicebuono.blogspot.it/2013/03/risotto-al-prosecco-con-capesante-alla.html

    A presto
    Elisa e Laura

    RispondiElimina
  40. Ciao Emanulela!
    eccomi finalmente con la mia prima ricetta per il tuo contest!
    spero ti piaccia!
    http://www.speckandthecity.com/2013/03/risotto-al-pannerone-lodigiano.html
    per sicurezza, come suggerivi tu, ti ho scritto anche un'email!!
    tra domani e dopo anche la seconda ricetta!
    Bacini!
    Tania

    RispondiElimina
  41. Ciao Ema buongiorno :) ti lascio il link della prima ricetta, ho usato la gelatina di dolcetto...
    http://gretascorner.blogspot.it/2013/03/panna-cotta-alla-robiola-un-crackers.html

    RispondiElimina
  42. Ricetta con gelatina di Dolcetto
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/11/carciofi-ripieni-di-riso-yogurt-e-erbette-con-riduzione-di-gelatina-di-dolcetto/

    RispondiElimina
  43. Eccomi con la gelatina di dolcetto! http://ricettehunter.blogspot.it/2013/03/petti-di-pollo-con-gelatina-di-dolcetto.html

    RispondiElimina
  44. Ciao Ema,
    torno con l'ultimo dei 4 deliziosissimi prodotti: la gelatina di dolcetto
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/03/pizza-con-cipolle-bufala-pinoli-e.html

    Ultimo prodotto, ma non ultima ricetta! ;)
    Bacioni, a domaniiiiii

    RispondiElimina
  45. Eccomi e spero di riuscire a pubblicare anche le altre due ricette :)
    Involtini primavera con fegatini di pollo su letto di zucca e gelatina di Dolcetto
    http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2013/03/involtini-primavera-quinto-quarto-con.html

    RispondiElimina
  46. Ciao ema, ho provato una seconda ricetta, però è con il prodotto omaggio: LA SALSA DI PEPERONI
    http://www.cookingwithjulia.net/2013/03/quinoa-alle-verdure-con-salsa-di.html#more
    ho provato a linkarla sulla pagina face dell'azienda ma non ci sono riuscita!!!HELP!
    In questo caso devo togliere il banner dal post vero?!?! baci

    RispondiElimina
  47. ciao Emanuela! Eccone un'altra con la Gelatina di dolcetto http://www.celiacaperamore.it/classic-revisited-la-tagliata-di-bollito-al-dolcetto/

    RispondiElimina
  48. Ciao Emanuela!
    Ecco qui la mia seconda proposta, questa realizzata con la la composta di fichi.

    http://researchandkitchen.blogspot.it/2013/03/fior-di-pane-al-salame-e-composta-di.html

    ...stavolta mi pare di aver pubblicato il link giusto... :-)

    A presto
    Marta

    (spero di aver pubblicato nel post giusto...)

    RispondiElimina
  49. Ciao Ema,
    per la composta di Fichi ecco la ricetta
    http://ilariago.blogspot.com.es
    Un abbraccio Ila

    RispondiElimina
  50. Ciao Ema !
    ecco( penso) l'ultima ricettina che ho fatto:
    Flan di asparagi con fonduta al camembert e cristalli di gelatina balsamica
    http://mogiukitchen.blogspot.it/2013/03/bloggalline-in-tour-flan-di-asparagi-e.html
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  51. Finalmente arriva anche la mia ricetta per la categoria gelatina di Dolcetto, ecco i miei cuoricini di formaggio: http://vogliadicucina.blogspot.it/2013/03/cuoricini-di-formaggio-con-gelatina-di.html

    RispondiElimina
  52. Ciao Ema, altra ricettina, con la gelatina balsamica:
    http://mmmbuonissimo.blogspot.it/2013/03/sformatini-di-parmigiano-alla-gelatina.html
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  53. Ciao Ema, giuro che è l'ultima! Mamma mia come siete riusciti a scatenare la mia fantasia!!! :D
    Ho riutilizzato la gelatina balsamica:
    http://unpinguinoincucina.blogspot.it/2013/03/tartare-di-salmone-con-bacche-goji-e.html
    Bacioniiiii

    RispondiElimina
  54. Ciao Ema!
    Come promesso ecco un'altra ricettina per te (con COMPOSTA DI FICHI):

    http://lalberodellacarambola.blogspot.it/2013/03/tortino-di-cipolle-roquefort-e-fichi.html

    Un abbraccio e a presto,
    simona e sonia

    RispondiElimina
  55. Finalmente riesco a pubblicare la prima ricetta salata con la GELATINA di DOLCETTO dell’ Azienda Agricola Mariangela Prunotto con la quale partecipo al Contest “Dolcemente Salato“ di Arricciaspiccia, ovvero "Filetto agli aromi con cipolline borrettane alla Gelatina di Dolcetto" che trovate a questo link http://profumoditimo.altervista.org/filetto-agli-aromi-con-cipolline-borrettane-alla-gelatina-di-dolcetto/.
    A breve pubblicherò le altre ricette.
    In bocca al lupo a tutte/i partecipanti
    GiuseB


    RispondiElimina
  56. Cara Emanuela,
    eccomi con la terza ricetta dedicata alla composta di fichi:
    http://mammaunopocopoco.blogspot.it/2013/03/altro-che-nozze-coi-fichi-secchi.html
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  57. Ema, eccomi qui con una ricetta gluten-free con la confettura extra di rosa canina! Un abbraccio :)
    http://ominodizenzero.blogspot.it/2013/03/dolcemente-salato.html

    RispondiElimina
  58. Puff Puff ecco anche me!!
    Partecipo con la Gelatina di Aceto Balsamico

    http://inmouveritas.blogspot.it/2013/03/arrosto-di-agnello-ripieno-di-salsiccia.html

    RispondiElimina
  59. carissima eccomi qui con la seconda ricetta con rosa canina:
    http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/03/ravioli-al-cacao-con-radicchio.html
    spero sia ok!!
    a presto

    RispondiElimina
  60. ciao Ema!! Eccomi con l'ultima ricetta. Composta di fichi

    http://conunpocodizucchero.wordpress.com/2013/03/12/lunga-lievitazione-pane-di-segale-special-edition/

    Te gusta?
    Bacini!
    Elena

    RispondiElimina
  61. Eccomi anche con la seconda ricetta salata con la COMPOSTA DI FICHI di Mariangela Prunotto con la quale partecipo al Contest “Dolcemente Salato“, ovvero "Filetto di cinta senese e finocchi glassati a(lla Composta d)i Fichi" che trovate a questo link http://profumoditimo.altervista.org/filetto-di-cinta-senese-e-finocchi-glassati-alla-composta-di-fichi/.
    A breve pubblicherò le alteere due ricette.
    GiuseB

    RispondiElimina
  62. Ciao!! Eccomi con la terza ricetta, questa volta ho usato la composta di rosa canina
    Grazie mille, baci
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/12/kipferl-ripieni-al-pesto-di-rucola-e-noci-con-composta-di-rosa-canina/

    RispondiElimina
  63. Tesoro eccomi qui!!Ho utilizzato la composta di fichi e questa è la ricetta
    http://dolciagogo.blogspot.it/2013/03/focaccine-con-pecorino-al-vino-rosso.html
    Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  64. Ecco la seconda: http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2013/03/amaranto-con-fonduta-di-parmigiano-e.html

    RispondiElimina
  65. Ciao! Ecco la mia ricetta con gelatina di dolcetto e salsa al peperone rosso
    http://latonnina.blogspot.it/2013/03/trilogy-per-la-festa-della-donna.html

    Sarà una bella gara!!! Grazie!!

    RispondiElimina
  66. eccomi nuovamente con la seconda ricetta con gelatina di dolcetto:http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/03/studel-salato-di-pasta-sfoglia-con.html
    a presto!

    RispondiElimina
  67. ecco la mia ricetta con la composta di fichi:

    http://fantasiedellacucinadiannaly.wordpress.com/2013/03/13/cestini-di-brisee/

    RispondiElimina
  68. ciao, non mi sembra di vedere la seconda ricetta che ti ho mandato, ti mando una nuova e la vecchia

    confettura di rosa canina
    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/03/saccottini-di-grano-saraceno-alla.html

    gelatina di balsamico
    http://lovelycake-gatta.blogspot.it/2013/02/foie-gras-de-poisson-con-insalatina.html

    RispondiElimina
  69. Eccomi anche con la terza ricetta salata con la COMPOSTA DI FICHI di Mariangela Prunotto con la quale partecipo al Contest “Dolcemente Salato“, ovvero "Composta ai Fichi su prosciutto San Daniele, Brie e crostone croccante" che trovate a questo link http://profumoditimo.altervista.org/composta-ai-fichi-su-prosciutto-san-daniele-brie-e-crostone-croccante/. Questa è la seconda ricetta con la composta di fichi, oltre a Filetto di cinta senese e finocchi glassati a(lla Composta d)i Fichi
    A breve pubblicherò altre due ricette.
    GiuseB di profumoditimo

    RispondiElimina
  70. Eccomi anche con la quarta ricetta salata con la GELATINA BALSAMICA di Mariangela Prunotto con la quale partecipo al Contest “Dolcemente Salato“, ovvero "Gelatina Balsamica su Brie, prosciutto San Daniele croccante e pane tostato" che trovate a questo link http://profumoditimo.altervista.org/gelatina-balsamica-su-brie-prosciutto-croccante-e-pane-tostato/.
    A breve pubblicherò l'ultima ricetta.
    GiuseB di profumoditimo

    RispondiElimina
  71. Ciao Ema, t'avevo lasciato il link di la, ma ancora non lo vedo, ecco l'ultima ricetta, con la composta di fichi
    http://wwwraggomitolando.blogspot.it/2013/03/pancetta-e-fichi.html
    Grazie

    RispondiElimina
  72. ciao cara, ecco la mia ultima proposta, categoria gelatina di balsamico:
    http://www.dolcementeinventando.com/2013/03/cupcakes-salate-ai-pomodorini-secchi.html
    Spero vada bene, fammi sapere!
    Baci

    RispondiElimina
  73. Ciao carissima, questa è con la rosa canina! :-))
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/13/2119/
    Ancora due e poi ti lascerò in pace :-))

    RispondiElimina
  74. Penultima...questa con confettura di fichi
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/13/anatra-ai-fichi-con-caprino-ed-erba-cipollina/

    RispondiElimina
  75. Ed ecco l'ultima!! Questa con la gelatina di aceto balsamico!
    È stato un lungo week end culinario ma ti volevo ringraziare tanto della bellissima occasione a cui ci hai permesso di partecipare
    http://dolceamarocuisine.wordpress.com/2013/03/13/salmone-glassato-con-caviale-balsamico/

    RispondiElimina
  76. Ed ecco la terza ricetta! QUesta con la gelatina di Balsamico: http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2013/03/crema-di-cavolfiore-con-fonduta-di.html
    Baci

    RispondiElimina
  77. Ciao Ema ecco la mia ultima proposta, un antipasto con la gelatina balsamica : http://danieladiocleziano.blogspot.it/2013/03/canestrelli-con-purea-di-zucca-e.html
    Un saluto Daniela.

    RispondiElimina
  78. Carissima Emanuela,
    già nel mio post ti ho ringraziato. E rifaccio di cuore pure ora.
    Ecco l'ultima ricetta per la gelatina di dolcetto.
    Un abbraccio
    http://mammaunopocopoco.blogspot.it/2013/03/grazie-emanuela.html

    RispondiElimina
  79. Ciao cucciolina, eccomi con il bis :)

    http://notedicioccolato.blogspot.ch/2013/03/buona-la-terza.html

    Un bacione

    RispondiElimina
  80. GELATINA DI DOLCETTO

    Ciao Ema. questa è l'ultima e poi non rompo più le scatole!
    http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/03/ossobuco-di-manzo-ai-porri-su-crema-di.html
    grazie di tutto!!
    Sandra

    RispondiElimina
  81. ema carissima eccomi con la seconda ricetta di gelatina di balsamico!!
    http://giornisenzafretta.blogspot.it/2013/03/voglia-di-primaverarisotto-alle-fragole.html
    vedo se entro domani riesco a creare qualcosa anche con la composta di fichi!!
    a presto

    RispondiElimina
  82. Eccomi anche con la quinta ricetta salata con la CONFETTURA EXTRA di ROSA CANINA per il Contest “Dolcemente Salato“, ovvero "Risotto Carnaroli al Gorgonzola con Confettura Extra di Rosa Canina" che trovate a questo link http://profumoditimo.altervista.org/risotto-carnaroli-al-gorgonzola-con-gocce-di-rosa-canina/.
    A breve pubblicherò l'ultima ricetta.
    GiuseB di profumoditimo

    RispondiElimina
  83. nuova ricetta salata con composta di fichi!! la mia seconda ricetta!! http://latonnina.blogspot.it/2013/03/involtino-di-prosciutto-su-pane.html?m=1

    RispondiElimina
  84. Ciao Emanuela, eccomi con la sesta e ultimaa ricetta salata con la CONFETTURA EXTRA di ROSA CANINA (la seconda con la confettura di Rosa Canina) per il Contest “Dolcemente Salato“, ovvero "Vellutata di porri e patate con Confettura Extra di Rosa Canina" che trovi a questo link http://profumoditimo.altervista.org/vellutata-di-porri-e-patate-con-composta-rrosa-canina/.
    GiuseB di profumoditimo

    RispondiElimina
  85. Eccomi con la prima : SALSA AL PEPERONE ROSSO davvero OTTIMA....... e stay tuned che domani sul filo di lana arrivo con la seconda, un bacione e grazie per l'opportunità ciao Flavia

    http://cuocicucidici.blogspot.it/2013/03/mini-pies-con-salsa-al-peperone-rosso-e.html

    RispondiElimina

  86. GELATINA ALL'ACETO BALSAMICO
    http://fatemicucinare.blogspot.it/2013/03/ancora-balsamico.html
    Secondo me non ci sopporti più!!
    Forza che mancano pochi giorni, ti immaginavi una valanga di ricette così??Brava ancora
    Bianca

    RispondiElimina
  87. ed eccomi con la seconda ricetta stavolta con la gelatina "balsamica" troppo buona davvero, anche la ricetta ci è piaciuta tantissimo

    http://www.cuocicucidici.blogspot.it/2013/03/pesce-spatola-con-uvetta-e.html

    RispondiElimina
  88. ciao Ema

    composta di fichi

    http://www.lacucinachevale.com/2013/03/la-crema-di-zucca-i-rapanelli-il.html

    bacio bacio

    RispondiElimina
  89. http://mariellacooking.blogspot.it/2013/03/zood-blog.html

    RispondiElimina
  90. Ciao ho letto adesso del messaggio della crema al peperone si vede che non ho fatto attenzione mentre leggevo :(
    ti mando questa con la gelatina balsamica
    http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2013/03/15/budino-al-parmigianoricetta-salata/

    RispondiElimina
  91. Ecco all'ultimo la mia ricetta con la gelatina balsamica: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/03/funghi-arrosto-con-pecorino-e-gelatina.html, spero vada bene, grazie mille e a presto, Martina

    RispondiElimina
  92. Eccola l'ultima ricetta con la rosa canina
    http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2013/03/risotto-con-formaggio-di-fossa-e-rosa.html
    Grazie ancora per questa fantastica esperienza.
    A presto, Silvia

    RispondiElimina
  93. Rosa canina
    ...lust but non least...
    http://beufalamode.blogspot.it/2013/03/costolette-dagnello-con-composta-di.html
    cri

    RispondiElimina
  94. Ciao Ema in calcio d' angolo.........
    Partecipo con la grande protagonista : Confettura extra di rosa canina
    Http://mestolando.blogspot.com/2013/03/coniglio-al-rosmarino-glassato-con-confettura-di-rosa-canina.html
    Grazie tante ! :)

    RispondiElimina
  95. Eccomi con un'altra super ricettina improvvisata: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/03/sformatini-golosi-con-composta-di-fichi.html, a presto, Martina

    RispondiElimina
  96. eccomi!

    http://essenzaincucina.blogspot.it/2013/03/millefoglie-di-carasau-radicchio.html http://essenzaincucina.blogspot.it/2013/03/cous-cous-e-bocconcini-di-merluzzo-in.html



    RispondiElimina
  97. ho visto che la salsa al peperone rosso non partecipava al contest, pazienza, perché secondo me è tanto buona e meritava di essere in gara come le altre bontà ;)...buon lavoro, Flavia

    RispondiElimina