Fantastica Ema!!!Che bello vederti, e poi sei coraggiosa...le prove a tempo mi metterebbero un'ansia incredibile!!! Complimenti, hai fatto bene ad "assaggiare" anche il mondo della TV!! Se hai tempo raccontaci cosa ne pensi... Betulla
Ma complimentissimi! Sei stata bravissima, molto disinvolta e preparata. Che bella esperienza! Sono indiscreta se ti chiedo quando hai fatto i provini? (è per mio marito che sta aspettando che lo chiamino, io non ho avuto il coraggio di provarci). Baci!
Ma figurati se sei indiscreta :)! Io il provino lo avevo fatto a Dicembre mi sembra, a Milano e avevo mandato la mail due settimane prima mi sembra...bisogna mandarla quando loro dicono di farlo altrimenti le mail secondo me non le leggono neppure! La produzione ora è chiusa però...hanno finito di registrare il 7 di febbraio! Un bacione grande!!!
Grazie! Anche mio marito lo ha fatto il provino a Milano, il 3 dicembre. Mi sa che allora non lo chiamano più (e chi glielo dice? :)) ancora complimenti e grazie mille!
Ema! sei stata bravissima.. che dire?? il patto di presentazione era da ristorante stellato, e i macarons di capesante g-e-n-i-a-l-i!! ho trovato la giuria un po' ingenerosa nei giudizi se devo essere onesta (anche se grignaffini ti ha riempito di complimenti a dir poco lusinghieri!!) vittoria strameritata! Ps. pero' non puoi lanciare il sassolino e togliere la mano:"nei fuori onda è tutto molto diverso..." eheh,ora siamo curiose! dicceli due gossip su rugiati e la maci nel dietro le quinte,eddai! complimenti davvero! un bacio
me lo sono guardata con gusto e conoscendoti ho riso come una matta. Sei una vera forza e a tuo agio completo. Diciamo che il Rugiadi te lo mangi a colazione! Grande Ema! Superbacio, Pat
Grandissima!!!! Oltre che bravissima in cucina (mmm quel risotto.... che deliziaaa!!!) ci sai fare pure davanti alle telecamere, una puntata davvero divertente! ;) Complimenti!
Come t'invidio, porti anche me in Australia? eheh buon viaggio!!!
Ciao, complimenti! 6 stata bravissima ed hai già iniziato a riempire la nuova cucina che ti aspetta in Australia ^.^ Io continuerò a seguirti anche a km di distanza..6 troppo brava :-D Buon WE <3 la zia Consu
Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi. Qui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/ A presto!
Ahahah, bravissima!!! Passa da qui http://cucinatollerante.altervista.org/diversamente-buoni-i-vincitori-del-contest/ poi contatta Serena di No Sugar Please per il pensierino!! Un bacione!!
che bello!
RispondiEliminamolto carina e spigliata, brava Ema! baciotti, mony
RispondiEliminaFantastica Ema!!!Che bello vederti, e poi sei coraggiosa...le prove a tempo mi metterebbero un'ansia incredibile!!!
RispondiEliminaComplimenti, hai fatto bene ad "assaggiare" anche il mondo della TV!! Se hai tempo raccontaci cosa ne pensi...
Betulla
Ma complimentissimi! Sei stata bravissima, molto disinvolta e preparata. Che bella esperienza! Sono indiscreta se ti chiedo quando hai fatto i provini? (è per mio marito che sta aspettando che lo chiamino, io non ho avuto il coraggio di provarci).
RispondiEliminaBaci!
Ma figurati se sei indiscreta :)! Io il provino lo avevo fatto a Dicembre mi sembra, a Milano e avevo mandato la mail due settimane prima mi sembra...bisogna mandarla quando loro dicono di farlo altrimenti le mail secondo me non le leggono neppure! La produzione ora è chiusa però...hanno finito di registrare il 7 di febbraio!
EliminaUn bacione grande!!!
Grazie! Anche mio marito lo ha fatto il provino a Milano, il 3 dicembre. Mi sa che allora non lo chiamano più (e chi glielo dice? :))
Eliminaancora complimenti e grazie mille!
Vista!! Bravissima,
RispondiEliminaprova di presentazione secondo me super!
ciao ciao
Ma.
Anche a me piaceva un sacco!!! Ero davvero orgogliosa del mio piatto :)! E succede davvero raramente!
EliminaUn bacione e grazie mille!!!
ti ho vistooooo!!!
RispondiEliminae ricordo le facce della giuria quando ha assaggiato il piatto del tuo avversario!!!
aahahhah
che bella che sei!
:)
Brava brava!!
RispondiEliminaoddioo! ahaha sei stupenda! :DD
RispondiElimina..ma è sbocciato l'amore quindi?!;)
Ma figurati (purtroppo..ah ah ah!!!)...nei fuori onda è tutto molto diverso...(non fatemi parlare pliiiisssss!)
EliminaTi abbraccio forte!
Me lo guardo con calma a casa ^_^ Per ora posso dirti complimenti ^_^
RispondiEliminaGrazie a tutte!!! <3!!!
RispondiEliminaCiao Ema, cavoli che bello, complimenti ;-)
RispondiEliminaP.S. Se passi da me c'è un premio che ti aspetta :-)
o cavolo, sei stata bravissima, sciolta, disinvolta, brava brava!!!!!! ^.^
RispondiEliminasei bellissima e simpaticissima <3
RispondiEliminaEma!
RispondiEliminasei stata bravissima..
che dire??
il patto di presentazione era da ristorante stellato, e i macarons di capesante g-e-n-i-a-l-i!!
ho trovato la giuria un po' ingenerosa nei giudizi se devo essere onesta (anche se grignaffini ti ha riempito di complimenti a dir poco lusinghieri!!)
vittoria strameritata!
Ps. pero' non puoi lanciare il sassolino e togliere la mano:"nei fuori onda è tutto molto diverso..." eheh,ora siamo curiose!
dicceli due gossip su rugiati e la maci nel dietro le quinte,eddai!
complimenti davvero!
un bacio
me lo sono guardata con gusto e conoscendoti ho riso come una matta. Sei una vera forza e a tuo agio completo. Diciamo che il Rugiadi te lo mangi a colazione! Grande Ema!
RispondiEliminaSuperbacio, Pat
Complimenti!!! Sei molto bella oltre che brava e...molto spigliata!!!! Brava!!1 Se ti va passa da me che c'è una sorpresina ad aspettarti!!!!! ;-)
RispondiEliminamiticaaaaaaaa!!! ma chi è rugiati in confronto alla nostra ema????
RispondiEliminaaspetto le ricette, mi piacciono tutte :)
<3 <3 <3
Grandissima!!!! Oltre che bravissima in cucina (mmm quel risotto.... che deliziaaa!!!) ci sai fare pure davanti alle telecamere, una puntata davvero divertente! ;) Complimenti!
RispondiEliminaCome t'invidio, porti anche me in Australia? eheh buon viaggio!!!
Ma grandissima Ema!!!!!!!
RispondiEliminaBuon viaggio tesoro!
Ciao, complimenti! 6 stata bravissima ed hai già iniziato a riempire la nuova cucina che ti aspetta in Australia ^.^
RispondiEliminaIo continuerò a seguirti anche a km di distanza..6 troppo brava :-D
Buon WE <3
la zia Consu
Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
RispondiEliminaQui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
A presto!
Corro subito a vedere =)
RispondiEliminaSei stata brava e naturale direi, anche se non ti conosco di persona ho percepito questo.
RispondiEliminaAhahah, bravissima!!! Passa da qui http://cucinatollerante.altervista.org/diversamente-buoni-i-vincitori-del-contest/ poi contatta Serena di No Sugar Please per il pensierino!! Un bacione!!
RispondiElimina