lunedì 11 giugno 2012

Torta al cioccolato

Senza tanti preamboli...eccovi la ricetta:

Torta al cioccolato
150 gr di burro
125 gr di cioccolato fondente
3 uova
325 gr di zucchero
125 gr di farina (io Mix it Shar)
30 gr di cacao amaro



Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. 
Lavorate con le fruste uova e zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate burro e cioccolato tiepidi, quindi aggiungete farina e cacao setacciati. Lavorate poco per non smontare le uova.
Versate in una teglia quadrata di 20 cm di lato o rettangolare, unta di burro e rivestita di carta forno.
Infornate a forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare nella teglia. 
Al momento di servire spolverizzate con zucchero a velo.


5 commenti:

  1. Buonissima...senza troppe parole! ;)

    ciao loredana

    RispondiElimina
  2. MMMM (nessuna parola, solo un verso godereccio...)

    RispondiElimina
  3. ha ha e senza tanti preamboli me ne papperei la metà ;-)) che buona :-X

    RispondiElimina
  4. senza tanti preamboli, come sonia, ma io l'altra mezza :-)
    le torte al cioccolato così sono le migliori!

    RispondiElimina