Senza tanti preamboli...eccovi la ricetta:
Torta al cioccolato
150 gr di burro
125 gr di cioccolato fondente
3 uova
325 gr di zucchero
125 gr di farina (io Mix it Shar)
30 gr di cacao amaro
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Lavorate con le fruste uova e zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate burro e cioccolato tiepidi, quindi aggiungete farina e cacao setacciati. Lavorate poco per non smontare le uova.
Versate in una teglia quadrata di 20 cm di lato o rettangolare, unta di burro e rivestita di carta forno.
Infornate a forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare nella teglia.
Al momento di servire spolverizzate con zucchero a velo.
Buonissima...senza troppe parole! ;)
RispondiEliminaciao loredana
MMMM (nessuna parola, solo un verso godereccio...)
RispondiEliminaE vai!
RispondiEliminaha ha e senza tanti preamboli me ne papperei la metà ;-)) che buona :-X
RispondiEliminasenza tanti preamboli, come sonia, ma io l'altra mezza :-)
RispondiEliminale torte al cioccolato così sono le migliori!