160 gr di penne di riso integrale
2 ciuffetti di broccoli
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di nocciole tostate
1 spicchio d'aglio rosa
Pecorino romano
2 ciuffetti di broccoli
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di nocciole tostate
1 spicchio d'aglio rosa
Pecorino romano
Fate bollire i broccoli. Scolateli al dente. Tagliateli a pezzetti non troppo piccoli.
Mettete l'uvetta ad ammollare in acqua calda.
In una padella mettete un po' d'olio, aglio tagliato in due e lasciate insaporire. Aggiungete i broccoli, salate e pepate. Aggiungete l'uvetta e le nocciole tagliate grossolanamente al coltello. Fate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua, salatela, buttate la pasta e scolatela al dente. Trasferitele nella padella, aggiungete un mestoloni d'acqua di modo da completare le cottura con il condimento. Aggiungete all'ultimo una manciata di pecorino. Un filo d'olio evo per completare ed è pronta!
Mettete l'uvetta ad ammollare in acqua calda.
In una padella mettete un po' d'olio, aglio tagliato in due e lasciate insaporire. Aggiungete i broccoli, salate e pepate. Aggiungete l'uvetta e le nocciole tagliate grossolanamente al coltello. Fate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua, salatela, buttate la pasta e scolatela al dente. Trasferitele nella padella, aggiungete un mestoloni d'acqua di modo da completare le cottura con il condimento. Aggiungete all'ultimo una manciata di pecorino. Un filo d'olio evo per completare ed è pronta!
ummm...profumato e tipicamente autunnale!
RispondiEliminaDeve essere molto buono!!
Buona giornata!
Cosa non dev'essere questo primo! Mi piace l'idea di aggiungere le nocciole, ricordo di averlo fatto per un risotto e a casa è terminato subito, non ho mai pensato all'uvetta però!! Un abbraccio e buonissima giornata
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