tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post5536817237516619728..comments2024-02-05T11:03:34.624+01:00Comments on Arricciaspiccia: Galettes Bretonnesema.arricciaspicciahttp://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-19573524646825971342014-03-22T13:42:10.524+01:002014-03-22T13:42:10.524+01:00io invece del latte metto acqua... la conoscevo co...io invece del latte metto acqua... la conoscevo così e l'ho provata varie volte, è buona e meno calorica!<br />Poi quando ho degli invitati, appena si accomodano a tavola, farcisco tutte le galettes e le metto in una teglia in forno già riscaldato per qualche minuto. Così le posso servire a tutti nello stesso tempo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10471507013341652690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-10790357089522588792014-03-22T13:35:20.119+01:002014-03-22T13:35:20.119+01:00io invece del latte uso l'acqua, è così che l&...io invece del latte uso l'acqua, è così che l'ho fatta prendendo al ricetta da un video francese e viene buonissima comunque (meno calorica). Poi quando ho un po' di gente, appena i commensali si siedono farcisco tutte le galette che mi servono e le metto su una teglia in forno preriscaldato... Così sono pronte per tutti nello stesso tempo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10471507013341652690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-55090067342724611402012-08-24T10:33:00.009+02:002012-08-24T10:33:00.009+02:00Ciao Alessandro! Grazie mille per i consigli! Quel...Ciao Alessandro! Grazie mille per i consigli! Quello della farina purtroppo non potrò seguirlo perché sono celiaca, magari userò un mix di farine che sostituiscano la farina 00, ma quello del sidro e del burro salato lo proverò sicuramente :)! Immagino siano deliziose!!!ema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-28821868672037305602012-08-22T02:54:50.229+02:002012-08-22T02:54:50.229+02:00CONSIGLIO DA APPASSIONATO DI GALETTES. AGGIUNGERE ...CONSIGLIO DA APPASSIONATO DI GALETTES. AGGIUNGERE UNA PARTE DI FARINA NORMALE (LA RENDE MENO AMARA). SOSTITUIRE IL LATTE CON IL SIDRO BRUT, E 150 MG DI BURRO SALATO FUSO (RICETTA RECUPERATA IN BRETAGNA)ALESSANDROnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-25918162867973800232012-08-10T03:14:49.021+02:002012-08-10T03:14:49.021+02:00Ah ah ah!!! È quel bastoncino fatto a T che trovi ...Ah ah ah!!! È quel bastoncino fatto a T che trovi sia di legno che di plastica che ti permette di distribuire uniformemente la pastella :)! In qualsiasi negozio di cose per la cucina lo trovi :)! Un bacione grandeema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-88272632904855684982012-08-09T13:08:06.639+02:002012-08-09T13:08:06.639+02:00aiuto cos'è il gingillino spandi crema??!io mi...aiuto cos'è il gingillino spandi crema??!io mi sa che non ce l'ho mica :\Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-42503177542274606922011-10-10T14:40:44.166+02:002011-10-10T14:40:44.166+02:00bbone bbone bbone!bbone bbone bbone!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-7795221635347424712011-10-10T10:57:53.426+02:002011-10-10T10:57:53.426+02:00Sai che non le conoscevo proprio??? Segno subito t...Sai che non le conoscevo proprio??? Segno subito tra le ricette da provare!!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.com