tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post3913274858884318687..comments2024-02-05T11:03:34.624+01:00Comments on Arricciaspiccia: Millefoglie ai tre croccanti con bavarese al meloneema.arricciaspicciahttp://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-54541424923762887182011-10-06T10:10:33.973+02:002011-10-06T10:10:33.973+02:00Sono contenta che ti piaccia Anna!!! Sono appena a...Sono contenta che ti piaccia Anna!!! Sono appena agli inizi, ma spero che con il tempo tu possa trovare sempre più spunti per preparare dolci e piatti golosi, semplicemente gluten free :)!<br />Un abbraccioema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-81117752301124254012011-10-06T08:22:03.272+02:002011-10-06T08:22:03.272+02:00Che meraviglia questa ricetta...... io sono golosa...Che meraviglia questa ricetta...... io sono golosa, adoro i dolci al cucchiaio, e sono intollerante al glutine.... quindi ricetta perfetta per me!!!<br />Felice di averti trovata e di entrare a far parte dei tuoi lettori fissi :)))Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-46124067263359538942011-09-30T01:01:39.649+02:002011-09-30T01:01:39.649+02:00Boooooni!!!Boooooni!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-1776328794681511552011-09-29T17:12:48.677+02:002011-09-29T17:12:48.677+02:00Al di là della bavarese che credo sia buonissima, ...Al di là della bavarese che credo sia buonissima, per mela vera tentazione sono i tre croccanti. sarei in seria difficoltà a sceglierne uno :D! Piacere di conoscerti, a presto<br /><br />P.S. Grazie per la spiegazione dell'arricciaspicchia, mi stavo giusto chiedendo cosa fosse :))Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-44429192426314212682011-09-29T17:03:20.142+02:002011-09-29T17:03:20.142+02:00Grazie mille per i complimenti Roberta!
La cucina ...Grazie mille per i complimenti Roberta!<br />La cucina gluten free è un po' una sfida...ti permette di "pasticciare" alla ricerca di sapori nuovi, particolari e a volte davvero sorprendenti!<br /><br />Je t'embrasse très forte et encore merci beaucoup pour tes félicitations :)!ema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-56232992477690861562011-09-29T16:17:22.194+02:002011-09-29T16:17:22.194+02:00Appena ho visto il titolo del tuo blog, mi e' ...Appena ho visto il titolo del tuo blog, mi e' venuto subito in mente il simpaticissimo Scuttle...e non mi sbagliavo! Pensa che sono cosi incuriosita dalla cucina gluten-free, pur non essendo celiaca, che sono arrivata persino a macinarmi il riso e a creare una miscela di farine senza glutine, dato che io vivo in Olanda e certi alimenti non sono facilissimi da reperire. Complimenti, ottime e originali ricette.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.com