tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post2639049528063804677..comments2024-02-05T11:03:34.624+01:00Comments on Arricciaspiccia: I pici per la Pattyema.arricciaspicciahttp://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-80011696440031889132013-01-30T23:56:22.195+01:002013-01-30T23:56:22.195+01:00Cavolo, pure a me è venuta voglia di provare a far...Cavolo, pure a me è venuta voglia di provare a fare i pici...cerca di qui e cerca di là eccomi da te!<br />Bellissimi e immagino buonissimi!!<br />Ma dove trovo l'amido di tapioca GF? Mai usato...<br />Vorrei pure io provare la ricetta di Gaia senza modificarla (cosa per me quasi impossibile, ma voglio proprio provarci)...<br />Bacifeelfreegutenfreehttp://feelfreeglutenfree.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-9339013763627308562013-01-23T14:23:13.422+01:002013-01-23T14:23:13.422+01:00Da dove comincio? Già il nome, Sambucano, mi ha fa...Da dove comincio? Già il nome, Sambucano, mi ha fatto partire le testa con un milione di immagini per lo più splendide. Poi appena iniziato a leggere la ricetta, mi sono afflosciata sulla sedia, per l'amarezza di non avere mai assaggiato quella salsiccia, men che meno in questo stratosferico sugo per i pici. Mi piace, tanto, e non perché c'è il cavolo nero che mi fa una serenata,neanche perché hai usato i semini di finocchio che con la salsiccia mi provocano visioni mistiche,, figuriamoci poi perché hai avvolto il tutto da un abbraccio di fagioli cannellini che hanno la consistenza del velluto. No, per nessuna di queste. Da sole. Ma perché messe insieme dimostrano la tua incredibile maturità di gourmet e realizzatrice di cose buone. Sei forte Ema. I tuoi piatti lo dicono per te. <br />Un grandissimo abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-37450059606500357432013-01-22T16:41:39.138+01:002013-01-22T16:41:39.138+01:00Crema di cannellini? Stratosferica! E con la salsi...Crema di cannellini? Stratosferica! E con la salsiccia e il cavolo nero poi... Senza parole: saranno i miei prossimi pici!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-54832682183412199742013-01-22T15:50:51.419+01:002013-01-22T15:50:51.419+01:00Le uniche per cui sarei contenta di non vincere si...Le uniche per cui sarei contenta di non vincere siete voi sglutinate e Flavia! <br />E sono certa che questa ricetta darà filo da torcere a chiunque! Brava la mia ciccina! Quando ti ho scoperta, ho capito subito che eri un cavallo di razza, e di razza purissima per giunta!<br />P.s. Ma la salsiccia è la stessa che abbiamo assaggiato al Salane del gusto? Oddio, se è quella, me la sogno ancora la notte!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-63028943223084604532013-01-22T14:12:51.780+01:002013-01-22T14:12:51.780+01:00Ma imbrodati pure: ne hai tutte le ragioni :)Ma imbrodati pure: ne hai tutte le ragioni :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-58023537450655057272013-01-22T12:45:57.700+01:002013-01-22T12:45:57.700+01:00Buoni i pici!!! Buoni i pici!!! lapiubelladituttehttp://www.lapiubelladitutte.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-33459588274099320212013-01-22T12:39:04.953+01:002013-01-22T12:39:04.953+01:00Grande Ema! Mi piacciono le ricette nate dall'...Grande Ema! Mi piacciono le ricette nate dall'apertura di freezer o frigo, ne escono sempre grandi cose (da chi ci sa fare)!<br />Complimenti per i pici gluten free :-)<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-2422374720331497962013-01-21T23:46:50.016+01:002013-01-21T23:46:50.016+01:00prima di tutto ti sono molto grata per esserti fid...prima di tutto ti sono molto grata per esserti fidata dei pici my version, è un grande onore per me. <br />olga dice che forse se si toglie la tapioca dovrebbero venire ancora meglio. non credo che avrò tempo di provare, ma semmai ti saprò dire. spero che a te siano piaciuti anche così.<br /><br />per il condimento, mi inchino alla tua sapienza. e immagino quanto possano essere venuti buoni, perché io quella salsiccetta me la ricordo bene! e l'hai abbinata in modo molto elegante e azzeccato. d'altronde, sei la più cheffa fra tutte quelle che conosco! <br /><br />a quando i pici con i canguri?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-51576764736447765672013-01-21T21:44:21.914+01:002013-01-21T21:44:21.914+01:00Questi pici mi hanno proprio incuriosito... e ades...Questi pici mi hanno proprio incuriosito... e adesso mi tocca farli!!!!! Buonissimo il tuo sughetto, da leccarsi i baffi... Baciotti grandissimi ^.^Ivanahttps://www.blogger.com/profile/09101206478172384469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-90005931455984801052013-01-21T19:11:27.840+01:002013-01-21T19:11:27.840+01:00Sono sempre stata contraria al detto "chi si ...Sono sempre stata contraria al detto "chi si loda si imbroda". Se una cosa ci riesce bene è giusto riconoscerlo e dire "Brava me!" :-)la Uccihttps://www.blogger.com/profile/10690376906554419292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-30705276983580355902013-01-21T14:32:09.101+01:002013-01-21T14:32:09.101+01:00Un sughetto favoloso, Ema!Un sughetto favoloso, Ema!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-13723506843953062122013-01-21T13:27:53.885+01:002013-01-21T13:27:53.885+01:00Wow pici meravigliosi e ricetta fenomenale.Wow pici meravigliosi e ricetta fenomenale.Miss Mouhttps://www.blogger.com/profile/05970904491215848065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-67690520745181747782013-01-21T13:23:06.539+01:002013-01-21T13:23:06.539+01:00non sbagli mai un colpo!pici megasplendidi!:)bacio...non sbagli mai un colpo!pici megasplendidi!:)bacionelalexahttps://www.blogger.com/profile/17104304651856641096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-48470980801027309092013-01-21T12:09:22.264+01:002013-01-21T12:09:22.264+01:00INVITANTI!:)INVITANTI!:)Angela di Finalmente in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09034543707890736395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-59470277707740297832013-01-21T11:21:08.993+01:002013-01-21T11:21:08.993+01:00Certo che con un sugo cosi anche la pasta poi pove...Certo che con un sugo cosi anche la pasta poi povera prende merito. Ciao Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07730385658551454314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-77460362006166215542013-01-21T10:32:20.945+01:002013-01-21T10:32:20.945+01:00Ed eccola qui la nostra Ema, che ci presenta "...Ed eccola qui la nostra Ema, che ci presenta "Les pici aux farines de belin", una ricetta inedita!!! :-D<br />Se già voi sglutinate siete brave il doppio, tu lo sei il triplo: pure io ho fatto degli antenati dei bucatini senza buco, usando farine con glutine! E basta guardare al tuo fantastico ragù per capire che qui siamo a livelli davvero altissimi.<br />Grande Ema!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-34511983272207901452013-01-21T09:54:05.565+01:002013-01-21T09:54:05.565+01:00Belin che piciata fantastica!!! Il francesismo ci ...Belin che piciata fantastica!!! Il francesismo ci stava tutto...<br />Mi piacciono un sacco i pici, li ho mangiati diverse volte in toscana ma non ho mai pensato di provare a farli.....<br /><br />Un abbraccio e buon inizio settimana...<br />Monica<br /><br />(fotocibiamo)<br />Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-29434798087235236732013-01-21T09:50:11.305+01:002013-01-21T09:50:11.305+01:00Ituoi pici meritavano un'"imbrodata"...Ituoi pici meritavano un'"imbrodata", Emanuela, e l'unione di intenti con Gaia ha dato risultati grandiosi! Brava e fantasiosa. Gran piatto ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-19747029283294463982013-01-21T09:09:16.652+01:002013-01-21T09:09:16.652+01:00Brava tu e pure Gaia ^_^ Certo che io ste' cos...Brava tu e pure Gaia ^_^ Certo che io ste' cosine prelibate nel freezer non le ho :-(Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-38232876953156365312013-01-21T08:53:28.437+01:002013-01-21T08:53:28.437+01:00Il cavolo ci accomuna stamattina! :) bellissimo po...Il cavolo ci accomuna stamattina! :) bellissimo post Ema..proprio un bellissimo post! Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-85727951398556488712013-01-21T08:42:08.251+01:002013-01-21T08:42:08.251+01:00Ma che brava e che bella ricetta hai fatto!! Compl...Ma che brava e che bella ricetta hai fatto!! Complimenti cara :) felice settimana :*Meeple rossohttps://www.blogger.com/profile/05990425094978168615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-42497184430858449072013-01-21T08:20:49.269+01:002013-01-21T08:20:49.269+01:00Wow ma che super ricetta!!! Complimenti!Wow ma che super ricetta!!! Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-84326595331262517202013-01-21T07:34:21.779+01:002013-01-21T07:34:21.779+01:00caspita, bellissimi i tuoi pici e il sugo davvero ...caspita, bellissimi i tuoi pici e il sugo davvero innovativo!! bravissima!! un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-480026960179929918.post-88545919732704812432013-01-21T07:16:22.344+01:002013-01-21T07:16:22.344+01:00Mi ero ripromessa di provarli questo w.e. ma non c...Mi ero ripromessa di provarli questo w.e. ma non c'è stato assolutamente tempo ma che bella la tua versione tesoro, hai piciato proprio alla grandissima!!Baci,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com